Интернет-магазин
авторской космецевтики

Детоксикация кожи

Токсины и вредные вещества проникают в клетки кожи как снаружи, так и изнутри, чем нарушают естественный процесс их работы. 

Итог: нездоровый цвет кожи, сыпь, пастозность и отеки, целлюлит.

Чтобы избежать необратимых последствий, именитые дерматологи рекомендуют минимум дважды в год проводить детоксикацию кожи.

  1. Первым делом необходимо очистить кожу. Для этого подойдут различные пилинги в сочетании с массажем. Они помогут убрать ороговевший слой кожи, освободить поры и активизировать кровообращение для последующего питания каждого квадратного сантиметра.
  2. Второй этап – маски для тела (в народе – обертывания). В состав должны входить витаминно-минеральные комплексы, антиоксиданты, экстракты лекарственных трав и водоросли.
  3. И третий, завершающий, этап – активное увлажнение с помощью продуктов, содержащих низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, коллаген, эластин, сквалан, эфирные масла, глюкозамины и полисахариды.

Детоксикация кожи нормализует обменные процессы в клетках, что наглядно демонстрирует сияющая в последующем кожа.

! После детоксикации с кислотами в составе пилинга на месяц необходимо отказаться от загара, при домашнем уходе с тщательным скрабированием – на 2 недели.
! После глубокого воздействия, кожа особо уязвима перед пагубным воздействием ультрафиолетовых лучей, что может привести к пигментации.

Эксперт мирового уровня в сфере косметологии А.Дюшатель в одном из своих интервью советует начинать делать детоксикацию кожи уже с 20 лет, чтобы дольше оставаться свежей и молодой.
Актриса Кейт Хадсон в книге «Просто быть счастливой: измени себя, не изменяя себе» отличным способом детоксикации кожи называет сауну или баню: «Тепло и влажность не только помогают расслабиться, весь процесс улучшает обмен веществ и кровообращение, насыщая ткани кислородом и увеличивая проникновение питательных веществ из впоследствии наносимых косметических средств».

! После сауны не забудьте воспользоваться масками и кремами от LUNDENILONA, которые сделают кожу безупречной!