Гормоны в жизни женщины

  1. Как гормоны влияют на жизнь женщины?

Все наши эмоции связаны с активностью конкретных нервных клеток, зависимых от нейромедиаторов и гормонов. 

Предположим, рост пролактина повышает нашу мягкость, нежность. Причем не только к ребенку, как принято думать, а ко всем окружающим. 

Резкое падение прогестерона в последние дни цикла словно открывает нам глаза на мир. Вдруг, ни с того ни с сего, женщину не устраивает всё: от отражения в зеркале до мужа, с которым она 15 лет в счастливом браке. При его падении женщине кажется, что она больше не под защитой, а весь мир враждебен и вооружён. 

В конце цикла в головном мозге повышается количество эндоканнабиноидов, и нам адски хочется есть. Голод в прямом смысле слова нездоровый. Мы готовы съесть слона, но даже после этой сытной трапезы не приходит насыщение. 

Объединив тревожность от падения прогестерона с ростом эндоканнабиноидов, мы получаем от мозга требование есть много и сладко, так как при переживаниях нервные клетки для своего восстановления требуют именно быстрых углеводов. 

  1. Почему так важно завести свой личный календарь? 

Гормональный календарь точнее любого гороскопа. Вы узнаете дни наибольшей стрессоустойчивости и запланируете на них эмоционально тяжёлые мероприятия. Зная, когда повышается болевой порог, запишитесь на болезненные косметические процедуры (мезотерапия, эпиляция и др.). Благодаря календарю можно выстроить результативный график жиросжигающих тренировок, а также спланировать свой рацион, отталкиваясь от требований организма. Календарь поможет избежать отеков, бесполезных косметических процедур и даже покупок. 

На мой взгляд это, в прямом смысле палочка-выручалочка. Я бизнесмен, планирую всё наперёд и, заглядывая в своё гормональное будущее, могу спланировать график, сделав месяц максимально эффективным во всех сферах. Собственно, именно это и стало фундаментом для разработки приложения LUNDENILONA: раньше я строила эти графики только себе, а теперь благодаря приложению любая девушка может получать от жизни максимальную продуктивность.

  1. Каким образом гормональный календарь приложения LUNDENILONA подстраивается под каждую, а не дает общие сведения? 

Девушка вводит дату начала последней менструации и количество дней цикла. Встроенный в приложение гормональный калькулятор, основываясь на установленных нормах, самостоятельно выводит график. Далее график делится по дням месяца. На экран выводятся «предсказания» по поведению и настроению, колебания желаний и веса, изменения в обонятельных и физических способностях. Ну, и многое другое. 

Пдробнее обо всех функциях самого крупного женского приложения читайте тут.

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей. 

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!