Интернет-магазин
авторской космецевтики

Холодное VS Горячее обёртывание

ХОЛОДНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ
Крио-обертывание действует здесь и сейчас! От его холодного воздействия кожа как бы сжимается, позволяя нам уже через час показаться мужу во всей красе. И при свете.(Вы знали, что во время погружения в прорубь или обливания мужское достоинство теряет треть в длине и объёме?)
Чем оно холоднее, тем активнее воздействует на подтягивание ткани. Чем вы плотнее, тем меньше чувствуете холод без ущерба результату.
! Во время воздействия аппликации вы расходуете больше калорий, так как организм тратит энергию на согревание. Но не рассчитывайте, что оно сожжет жир без диеты и физической нагрузки. Увы и ах, ничего снаружи не заблокирует альфа-рецепторы и не извлечёт из нас съеденный торт.
Крио-обёртывания обладают выраженным лимфодренажным действием, благодаря чему борются с застойными явлениями (отёками). Они оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие.

ГОРЯЧЕЕ ОБЁРТЫВАНИЕ
! Горячие обертывания наиболее эффективны для моделирования фигуры. Они интенсифицируют кровообращение, поддерживая инициируемый гипофизом распад жировой ткани. 
Очень мощно разогревая кожу, горячие аппликации не только активизируют кровообращение, но и повышают синтез коллагена и эластина.

! Пожалуйста, дозируйте наносимую порцию, отталкиваясь от собственных ощущений!
Чем вы стройнее, тем активнее будет прогреваться обработанная зона и тем более алой будет кожа в месте нанесения.

! Из солидарности на упаковке нет слова «антицеллюлитное», я называю обертывания подтягивающими (зачем нашим мужчинам знать, что мы боремся с целлюлитом?), но, по сути, оба обертывания от LUNDENILONA – антицеллюлитные, так как повышают трофику тканей и приток жиросжигающих гормонов к проблемным зонам. Но без оптимального рациона и активности не надейтесь на что-то большее, чем повышение поверхностной гладкости и улучшение цвета кожи.