Идеальное начало дня

Идеальное начало дня

Если утро не задалось, то меня лучше пристрелить, чем весь день терпеть! Сегодня зарисовка правильного начала дня.

Утро (за вычетом бодрящего секса/душа (тут как повезло), чистки зубов и прочей шаблонности) должно начинаться:

1. С любящего вас зеркала! Свет возле него должен быть фронтальным, рассеянным и максимально приближённым к дневному. Не портите себе настроение желтым, нижним, боковым или верхним освещением. Это делает вас в сотни раз хуже, чем вы есть на самом деле, и самооценку рушит в момент (как внезапно включённая фронтальная камера).

2. Далее – умывание водой комфортной температуры и последующее нанесение увлажняющей маски. Без хорошего увлажнения кожа от появившейся после ночи жажды жадно проглотит тональный крем. Оно вам надо?

3. Маска впитается за считанные минуты, да и воздействует куда мощнее, если вы прямо по ней проведёте лёгкий тонизирующий массаж: щёчки пощиплете, чтобы пробудить румянец; лобик пальчиками словно потянете вверх; слегка надавливая, пройдётесь по челюстной кости. (И повторите раз так по 20.)

4. И САМОЕ ВАЖНОЕ! О ЧЕМ НИГДЕ НЕ ПИШУТ! Любой уход необходимо заканчивать искренним комплиментом и улыбкой, очаровывающей саму себя. А массаж, к слову, можно проводить под приятные аффирмации из приложения LUNDENILONA. Правильная работа с ними кардинально меняет отношение к себе.

5. Смойте маску прохладно-комфортной водой, нанесите любимый крем для лица, тон, распахните глазки тушью, расчешитесь и идите покорять мир. Или завтракать.

 

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени. Я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей. 

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!