Интернет-магазин
авторской космецевтики
Как делать обертывание? Простые правила эффективной процедуры

Как делать обертывание? Простые правила эффективной процедуры

В прошлой статье о горячем и холодном обертывании я рассказывала о различиях этих двух процедур. Сегодня я косвенно продолжу тему, а заодно научу правильно использовать эти продукты LUNDENILONA.

Во-первых: наносить обёртывание на неочищенное тело тоже самое – что наносить маску на неочищенное лицо. Допустили бы такое? Конечно нет! Кровообращение простимулирует, но увлажнит и напитает куда хуже, чем если наносить его после душа, желательно с применением скраба.

Про нанесение. Многие спрашивают сколько средства использовать. Первый раз попробуйте нанести обертывание тонким слоем и в следующий раз вы уже будете понимать, стоит ли использовать больше. Главное  не переборщите. Кожа у всех разная, как и ее чувствительность.

Про пленку. Ее использовать нужно. Это создает небольшой парниковый эффект и помогает средству работать лучше. Я не использую пищевую. Сползает она. А вот плёнка в толстых рулонах из «Леруа Мерлен», OBI, «Твоего Дома» и иже с ними - в самый раз! Она отлично держит аппликацию из обертывания. Я с ней даже бегаю.

Куда наносить?

Горячее обертывание наносите на жировые депо — те места, где лишнее легче всего скапливается и откуда сложнее всего уходит. У каждой девушки это разные зоны: живот, галифе, внутренняя поверхность бедра, валики над коленями и т.д.

Обертывание активно разогревает эти места и стимулирует в них кровообращение, а как следствие — доставку кислорода и жиросжигающих гормонов. Хотите максимального эффекта? Наносите горячее обертывание перед тренировкой. 

Криопродукт (холодное обeртывание) лучше наносить на места, где наблюдаются отеки или целлюлит. Оно поможет вывести лишнюю воду и токсины, разгладит и повысит упругость кожи.

Сколько длится процедура?

Время процедуры зависит от типа обертывания, начальных данных, толщины и чувствительности кожи и т.д. Назвать одно время для всех = солгать! У одной девушки горячее обёртывание уже в момент нанесения повысит ток поступающей крови к месту аппликации. А другой после 45 минут только «подогревать» начнёт.

Основная цель ЛЮБОГО горячего обертывания — простимулировать доставку кислорода к проблемной зоне (без кислорода жиросжигание невозможно). Цель достигается не по времени, а по факту припекания обработанной зоны.

Внимание: смывается горячее обертывание исключительно прохладной водой!

Делайте обертывание правильно и берегите свою красоту,
Лунден Илона

Полное или частичное копирование материала статьи возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU