Как сбросить самые липкие килограммы

Итак, как вы уже знаете, похудение всегда стартует с правильного ужина.

Благодаря ему утром сахар в крови минимален, инсулина еще меньше, а значит, можно взять верный курс на жиросжигание.

ПЕРВЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Проснулись, потянулись, водички вдоволь напились и нанесли обертывание на проблемные зоны.

ОБЕРТЫВАНИЕ

Чаще всего жирок откладывается там, где нарушено кровообращение (если не брать в расчет рецепторы). Вы можете сами это отследить: после жесткой кардиотренировки, провоцирующей желание выплюнуть почки, самые проблемные зоны прохладнее остальных. Лицо огнем пылает, спина мокрая, в лифе лужа, а живот и ягодицы как не с нами были: беленькие, прохладные и слегка влажные от подтеков из лифа и со спины. Дело в трофике. Чтобы кислород и жиросжигающие гормоны туда пробирались, перед тренировкой желательно нанести активатор: горячее обертывание — до кардиотренировки (пригонит больше крови), холодное —перед силовой или функциональной (разгонит застои (лишнюю жидкость) и сделает вас более подвижной, юркой).

Сколько держать обертывание? Способ применения на упаковке один, а нас, разных, миллионы. Цель — ощутить холод или жар, а не выдержать заявленное время.

ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ?

Если количество калорий за ужином было верным, то утром мы голодны. Но с нашими планами нельзя поднимать инсулин и сахар в крови, блокирующие жиросжигание. А вот утренний кортизол заблокировать необходимо! Что делать? На помощь придет яичный белок. Если пустой совсем не идет, то с чайной ложкой томатной пасты, состоящей исключительно из помидоров.

ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ?

* Кровь водичкой хорошенько развели, чтобы сердечко не забарахлило.

* Кортизол заблокировали и аминокислот в кровь подкинули, чтобы сберечь мышцы.

* Обеспечили отток лимфы и прилив крови к проблемной зоне.

ПОШЛА ЖАРА

Теперь снимаем обертывание сухим полотенцем — и на тренажер (степпер, эллипс, беговая дорожка) или улицу.

Обеспечьте себя достаточным количеством свежего воздуха. Удушающие тренировки токсичны для клеток человека и для жиросжигания абсолютно бесполезны. В разы эффективнее 30 минут на улице, чем 2 часа в спортзале без прямого доступа живого кислорода.

ВНИМАНИЕ! На тренировку у вас 40 минут и ни секунды больше. Скорость движений, предположим, на беговой дорожке, 5–6 км/ч. Испарина должна проступить минуте на десятой. Гнать коней не надо, держите среднюю интенсивность.

ТРЕНИРОВКА ПОЗАДИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?

«Незаметно» пробежали 40 минут. Примерно в это время у непрофессионала выбрасывается кортизол, провоцирующий накапливание жира. Необходимо остановиться

Сейчас вам требуются 2–3 конфетки монпансье и полный покой. Выбросьте из головы весь ПП-мусор, купите коробочку конфеток, в составе которых на первом месте сахар, а не отвратительные заменители или фруктоза, принимаемая только печенью. Сейчас необходимо обмануть мозг, дав ему сахара, и заблокировать кортизол, остановив негативное влияние его всплесков на нашу фигуру.

У вас 30–40-минутный перерыв. Пососите конфетки, помечтайте, отдохните, дайте телу расслабиться. Телодвижения минимальны. Почему? Во время физической работы все действия осуществляются благодаря мышцам, и жир горит "внутримышечный". Подкожный жир не тает во время занятий, он - наш золотой энергетический запас. Но когда жировые резервы внутри мышцы истощаются, тогда из подкожного жира чуточку "капает" в те самые резервуары. Спустя 30–40 минут вашего бездействия они частично наполнятся. И вот сейчас вы можете повторить тренировку, по желанию сменив тренажер. Вторая тренировка занимает 30 минут, интенсивность прежняя.

КОГДА ЖЕ ЗАВТРАКАТЬ?

После второй тренировки вам тут же необходимо заблокировать кортизол, медленно рассасывая 1 конфетку монпансье. И после душа приступить к завтраку.

И НАПОСЛЕДОК

Одна немаловажная деталь, без которой невозможно никакое сбрасывание веса. Скрупулезный и ИНГРЕДИЕНТНЫЙ подсчет калорийности —КРИТИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ! Абсолютно незаметная ошибка большинства — вкусная похвала за тренировку, перечеркивающая все затраченные усилия.

Суточная норма высчитывается на имеющийся, а не желаемый вес, ибо тренировка и без того заберет немало энергии. Ни о каком серьезном дефиците и речи быть не может, ибо организм не дурачок. То, что вы ему недодадите, он отнимет у периферии тела: зубов, ногтей, волос и кожи. К тому же при неорганичном дефиците неминуемы срывы, за которые набирается суточная, а то и недельная калорийность. Высчитать индивидуальное КБЖУ и контролировать потребление поможет приложение LUNDENILONA.

ДЕЛОВ НА 2 НЕДЕЛЬКИ

Этот тренинг — детище неподражаемого профессора Селуянова. Особенно эффективен он для желающих сжечь последние, самые липкие лишние килограммы. Не раз испытывала его на себе и подругах, бравших ради этого тренажеры в аренду и в последующем загрузившие свои собственные на веранды, балконы и лоджии. Жить в таком режиме можно максимум 2 недели, после чего дайте нервной системе передохнуть. При поддержании физиологического уровня калорийности, результат вы отметите уже на третий день тренинга и контроля КБЖУ.

ВНИМАНИЕ! Занятие на голодный желудок категорически противопоказаны беременным девушкам, а также при нарушении ритмов выработки кортизола, страдающим от любой формы расстройства пищевого поведения, панических атак и диабета. Прекратить тренинг необходимо при головокружении, тошноте, недомоганиях, тут же рассосав леденец и приступив к завтраку.

P.S. Нашла статью написанную в 2016 году. Тут о подборе нагрузки по темпераменту. Мое мнение не изменилось.

С любовью и заботой,

Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени. Я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей. 

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!