Интернет-магазин
авторской космецевтики

Лакомство для шикарных волос

По результатам исследования Compendium of Materia Medica, ежедневное употребление семян черного кунжута способно избавить от седых волос.

Мясо, творог, яйца или бобовые – прекрасные источники белка, которые ну просто ужас как необходимы волосу для достижения максимальной крепости и длины.
ОСОБЕННО В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ!
Чтобы избежать пугающего выпадения волос после родов, нужно начать о них заботиться заблаговременно!

Лосось и семена льна богаты несинтезируемыми организмом omega-3 жирными кислотами. Волосы ни с того ни с сего стали сухими и тусклыми? Велика вероятность, что у вас дефицит омега-3.
Кстати, если принимаете его в БАД, то не вздумайте экономить на препарате. Низкая цена говорит о том, что ингредиент выработан из источников бросового качества или рыбы, выловленной в загаженном источнике, а жир хранит все токсины!
! Для годового курса БАД «Кожа. Волосы. Ногти.» от LUNDENILONA я приобретаю омега-3 жирные кислоты, не имеющие посторонних примесей и выработанные из глубоководной тихоокеанской сельди.

Сладкий картофель (батат – любовь моя), морковь и яичный желток благодаря витамину А нормализуют производство кожного сала — естественного кондиционирующего вещества. Дефицит этого витамина делает кожу склонной к шелушению, а волосы – тонкими и ломкими.

Шпинат — источник практически всех необходимых волосам элементов (железа, кальция, магния, витаминов А, С , Е и группы В). Он полюбится не только волосам, но и коже с ногтями. Шпинат – в каждый дом!