Интернет-магазин
авторской космецевтики
Локальное жиросжигание

Локальное жиросжигание. Инъекции липолитиков

Лично я руками и ногами за дисциплину, рациональное питание и физические нагрузки, но раз вы спрашиваете про возможность локального жиросжигания, то не могу не написать об этом статью. В спорте без добавок подобное практически невозможно, хотя не утихают споры о положительном влиянии прицельной стимуляции кровообращения. 

Основная сложность в борьбе с жировыми отложениями заключается в том, что организм в первую очередь расходует жир с неважных, с его точки зрения, зон: верхней части туловища, рук, щек. Жир же в репродуктивно важных зонах (на животе, бедрах) расходуется в последнюю очередь. Чтобы заставить жир расщепляться в желанных местах, необходимо оказать стимулирующее воздействие на эти зоны. И вот тут-то нам может помочь косметология, особенно инъекционная. 

Но давайте разберемся, кто в этом деле нам «друг», кто «враг», а кто «так». 

Инъекции фосфатидилхолина и дезоксихолевой кислоты 

Действительно выраженное липолитическое воздействие («сжигание» жира) имеют препараты с фосфатидилхолином и дезоксихолевой кислотой. Инъекции страшно болезненные, так как в прямом смысле слова сжигают адипоциты (жировые клетки). При контакте с жировыми клетками препарат разрушает их мембраны, а лимфатическая система выводит из организма жир вместе с образовавшимися продуктами распада. Вводят препарат веерным способом, что позволяет добиться абсолютно ровного рассасывания (без бугорков, свойственных липосакции).

Используется препарат на любом участке тела, но при жировом отложении толщиной не менее 3 см. Результат заметен спустя неделю после первой процедуры. Курс: 3-4 процедуры. Противопоказания: беременность и кормление грудью; индивидуальная непереносимость компонентов в составе препарата или аллергии на них; болезни крови и кровеносной системы; внешние воспалительные процессы; хронические заболевания внутренних органов; онкология; простейшая инфекция (грипп, ОРВИ, ОРЗ и пр.) и повышенная температура тела. 

Инъекции L-карнитина 

При недостатке в организме собственного карнитина снижается интенсивность жирового обмена, что приводит к увеличению веса. Даже учебники по инъекционным методикам советуют локальное введение L-карнитина для более интенсивной транспортировки жирных кислот через мембраны митохондрий, где происходит бета-окисление и, таким образом, сжигание жира. 

Но на самом деле вещество отлично всасывается в желудочно-кишечном тракте, поэтому его лучше принимать в капсулах. В ампулах его выпускают не для удобства локального ввода перед кардиотренировкой, а для больных, не имеющих возможности глотать (предположим, после инсульта), или в кардиологии, так как L-карнитин улучшает кровоснабжение миокарда. 

Инъекции кофеина 

Всем давно известно воздействие кофеина на жировую ткань. Клинически доказана способность инъекций кофеина усиливать распад жира в адипоцитах (жировых клетках). В любой аптеке можно приобрести кофеин-бензоат натрия в ампулах, и я лично сталкивалась с парочкой рисковых девчат, вкалывавших его самостоятельно. Но одно неверное введение приведет как минимум к мышечному спазму, а при попадании в вену – к сердечному приступу.

Инъекции мочегонных препаратов 

С активным развитием бодибилдинга в «моду» вошло внутривенное введение диуретиков, якобы способствующих похудению (не локальному). С одним только "НО" - даже их таблетированная форма вредна для здорового человека. Международный Олимпийский Комитет и спортивные федерации разных стран прировняли прием мочегонных средств для похудения к запрещенным препаратам в спорте. Использование диуретиков не по назначению приводит к снижению артериального давления, нарушению сердечных ритмов, общей слабости и головокружениям. И если при пероральном приеме препарат хотя бы постепенно проникают в кровь, то при внутривенном введении – сразу и в огромных количествах. 

Конечно же, если на пути к стройности появятся помощники, то не стоит упускать возможность и отказываться от их предложений. Главное быть уверенной в результативности и безопасности оказываемой вам услуге! 

Берегите свое здоровье! 
Лунден Илона.

Полное или частичное копирование материала статьи возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики класса PREMIUM www.lundenilona.ru