Интернет-магазин
авторской космецевтики

Пилинг кожи головы

! Как деревья, растущие в истощенной, захваченной сорняками почве, не балуют нас богатым урожаем и всем величием своей красоты, так и привлекательные, сияющие волосы не растут из нездоровой, плохо дышащей кожи головы.
! Дёсны, скапливающие бактерии в образовавшихся карманах, становятся причиной разрыва тесной связи «десна – зуб» и провокатором расшатывания и выпадения зубов. Кожа головы аналогично этому скапливает омертвевшие клетки, болезнетворные бактерии и остатки укладочных средств, что довольно часто становится причиной выпадения волос.

Как говорится, ЗРИ В КОРЕНЬ, тут шампунем с бальзамом не отделаться. К волосам, как к шикарной, уважающей себя девушке, необходим всесторонний подход.

  • Кожу тела мы тщательно очищаем с помощью щётки или пилинг-средств, с кожи лица удаляем ороговевшие клетки, позволяя ей лучше дышать и в благодарность получая свежий и сияющий вид. Кожа головы (к слову, продолжение кожи лица) тоже требует периодического тщательного очищения.

! Недаром пилинг кожи головы – непременная составляющая грамотного комплексного ухода, применяемого специалистами трихологических центров и клиник класса PREMIUM, ведь его использование имеет уйму достоинств перед классическим мытьём головы:

  • Очищает поры от загрязнений, позволяя коже лучше дышать и в разы увеличивая проникновение активных компонентов из наносимых впоследствии уходовых средств.
  • Увеличивает объём поступающего кислорода, улучшает кровоснабжение волосяных фолликулов и, соответственно, повышает количество поступающих к корням волос питательных веществ, что в комплексе значительно ускорят их рост.
  • Эффективнее шампуня очищает поры кожи головы и нормализует объем вырабатываемого сальными железами себума.
  • Активизирует клеточный обмен, повышая общие регенеративные способности кожи.
  • Отлично очищает кожу головы и прикорневую зону волос от остатков укладочных и косметических средств, имеющих свойство накапливаться.

! Пилингами последнего поколения считаются средства на основе ферментов, не травмирующие кожу абразивными частицами, не раздражающие и не пересушивающие, как кислотные.