Интернет-магазин
авторской космецевтики
Уход за кожей шеи

Уход за кожей шеи

Единственный участок тела, практически не поддающийся восстановлению даже с помощью хирургических операций, – шея!

Как сказала легендарная Коко Шанель: «Руки женщины – это её визитная карточка, а шея – паспорт». Но многие частенько забывают об этом и не уделяют коже шеи должного внимания. А зря. Это приводит к образованию глубоких морщин и птоза.

На мышцы шеи и без того приходится сильная нагрузка, а мы ещё и работаем с опущенной головой. При этом кожа шеи почти всегда сухая (склонность к жирности провоцирует гормональный сбой, а это повод обратиться к врачу).

Хорошая осанка и сон на невысокой подушке защитят от излишних заломов (колец Венеры) и даже от образования второго подбородка.

Уход за кожей шеи в простых правилах

  • Девушкам, привыкшим спать в позе эмбриона, свернувшись клубочком, я бы рекомендовала перед сном наносить на кожу довольно толстый слой крема и непременно контролировать ежедневный уровень потребляемой жидкости (в среднем 30–35 мл на 1 кг веса).
  • Еще один способ сохранить или вернуть упругость шеи – специальная гимнастика! Шея просто нуждается в расслаблении, и даже самомассаж за несколько недель регулярного исполнения даст видимый результат: разглаживание вашей благородной шеи и очерчивание личика.
  • Эта нежная область нуждается в качественном бережном очищении, которое облегчает проникновение активных ингредиентов из крема и маски.

Международный эксперт в области косметологии Санни Шейпер в одном из своих интервью предупреждает: «Кожа, как лакмусовая бумажка, демонстрирует состояние нашего здоровья. Нельзя забывать и об обратной связи: состояние кожи также влияет на здоровье нашего организма! Через кожу осуществляются дыхание и выведение излишнего из клеток. Не экономьте средства для сохранения здоровья вашей кожи и ухода за ней, кожа — наш щит! Если щит «дырявый», страдает то, что внутри!»

В ассортименте LUNDENILONA вы найдете всё необходимое для глубокого увлажнения и качественного ухода за кожей шеи!