Интернет-магазин
авторской космецевтики

Вечная молодость рук голливудских звёзд

Кисти рук теряют молодость одними из первых. Их тыльная сторона практически не содержит жировой прослойки и обладает крайне скромным количеством сальных желёз, что совершенно не защищает её от внешних негативных воздействий. С возрастом и без того обделённая кожа ещё больше истончается и меняет цвет, вены под ней расширяются, а сухожилия с каждым годом становятся всё выраженнее.

ПИЛИНГ

  • 20+. Значительно улучшит внешний вид кожи, повысит ее прочность и продлит молодость еженедельный лёгкий пилинг (к примеру, с помощью скраба от LUNDENILONA.)
  • 40+. Разгладить кожу и улучшить ее внешний вид поможет пилинг с 20 % трихлоруксусной кислотой (кто помнит, именно им после родов я делала пилинг кожи живота для сокращения ткани), а составы, содержащие койевую кислоту, разделаются с пигментацией, если та вас беспокоит.

ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ:

  • 20+. Увы и ах, но примерно в этом юном возрасте мы начинаем увядать. Никто не поспорит с тем, что издалека видно ПОСТОЯННО и ГРАМОТНО ухаживающую за собой девушку. Качественный крем для рук должен стоять возле всех раковин, ждать вас на работе и на всякий случай в машине. (И воспользуйтесь моментом во время мытья посуды: нанесите густой слой маски для рук, наденьте перчатки и устройте им незаметную для окружающих сауну)
  • 40+. Кроме домашнего ухода, рукам требуются ПЕРИОДИЧЕСКИЕ инъекции биоревитализантов. Кожу необходимо глубоко увлажнять до и после обильной инсоляции.
  • 50+. Тут к домашнему и салонному уходу, пилингам и введению витаминизирующих и увлажняющих коктейлей подключают объёмное моделирование кистей. Филлерами не только восполняют недостающую жировую ткань, но и запускают процесс коллагеногенеза. (Вместо филлера может быть использована взвесь из собственных подкожно-жировых клеток (липофилинг).)

Если беспокоят вздувшиеся серо-синие вены, то за считанные минуты их удаляют путём лазерной эндовазальной коагуляции, компрессионного флебосклерозирования или микрофлебэктомии.

! Операции делают в последнюю очередь и обычно в возрасте 60+. Проводят ее под местной анестезией с использованием ультратонкого шовного материала, спрятав крохотные швы между пальцами.