Консультация менеджера
ru by kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Что взять в горы:

Что взять в горы:

1. Ожоги от холода ужасно неприятны. Особенно вокруг глаз.
Увлажняющие продукты кристаллизуются на морозе и превращаются в россыпь осколков, раздражающих кожу вдобавок к неминуемо летящему в лицо ветру.

Чтобы избежать обветривания, утром наносите питательный крем.
Есть специальные, но я использовала детский от ILONA LUNDEN, выкраденный у тех двоих родственников, для которых он и создавался.

2. Кожа теряет большое количество жидкости, её необходимо восполнять не только напитками, но и вечерним нанесением увлажняющих сывороток и кремов.

3. Лица абсолютного большинства гостей склонов усыпаны пигментацией. Уверена, это погрешность первого-второго визита, когда создаётся ложное ощущение, что кожа надёжно спрятана. Отражаясь от снега, солнце атакует с двойной силой.

SPF обязателен!

4. Губы будут молить о защите!
В удобном кармане должна лежать проверенная гигиеническая помада!
Кстати, опробовала помаду ILONA LUNDEN не только в горах, но и в кресле стоматолога. Держит 100-процентный комфорт дольше и лучше мазей, наносимых под ретрактор.

5. Чтобы защититься от высыпаний (особенно при предрасположенности к акне), запаситесь 2–3 подшлемниками для ежедневной смены.

6. Если не хотите испортить зрение и обнаружить новые морщинки вокруг глаз, то очки должны быть с защитой. У меня шлем VOLANT со сменными визорами. Линза высокой чёткости огибает его дальше обычных, при этом блокируя УФ-излучения и оберегая от ветра и снега.

7. Грелки от OUTVENTURE — открытие конца прошлого года. Согревают и держат тепло до 10 часов. Очень выручили в момент мышечного защемления нерва, а сын полюбил с ними засыпать.

8. Термобелье X-BIONIC RADIACTOR — пушка-бомба. Поддерживает температуру тела в районе 37 градусов. Обеспечивает правильную компрессию вен. Особенно защищает от переохлаждения зону груди. Волокна с серебром препятствуют размножению бактерий и появлению неприятного запаха. Не растягивается до нелицеприятного вида!

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, цените чужой многочасовой труд.

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-пр ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.