Консультация менеджера
ru by ua
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Медового оттенка кожа

Медового оттенка кожа

Наши торговые и бизнес-центры имеют среду, лишенную достаточного количества кислорода (гипоксическую). Мало того, что приточно-вытяжные системы дорогие, так ещё и их обслуживание безостановочно выкачивает деньги. Оттого внутри помещений полно углекислого газа, пыли, всяческих ароматов, но не нужного нам свежего воздуха!

И от этого практически никуда не деться. В первую же неделю сентября 2019 мы перевели детей из удобно расположенной школы в камерную гимназию как раз из-за нефункционирующей в здании системы подачи воздуха и оттока переработанного. Одна из функций кожи– газообмен: выпускает углекислый газ, забирает кислород. Вторые легкие. В условиях неполноценности работы абсолютного большинства приточных систем она задыхается. Добавим к этому сидячий образ жизни, полиэтиленовую одежду – и картина рисуется печальная: ток крови снижен, и кислорода в ней недостаёт.

Если вы планируете ходить в шлюшной длины платьях, то настоятельно рекомендую уже сегодня вечером вытащить свою закадычную подружку на перемывание чужих косточек во время прогулки по соседнему парку.

Если внешняя среда позволяет, то непременно хорошенько проветривайте помещение для сна или вовсе засыпайте с открытым окном. Утром вы должны просыпаться полными сил. Обратное может свидетельствовать о том, что в самое восстанавливающее время вам недоставало кислорода.

Обёртывания – не прихоть. Это таблетка без побочек и передозировки, прописанная нам для постоянного приёма! Холодное борется с застойными явлениями (отёки = болото под кожей). Горячее будоражит всю кровь тела, заставляя её промчаться по забытым сосудам и напитать все запылившиеся клеточки.

Маску для лица, шеи и вишенок советую совмещать с массажем по ней. Руками. Своими. Это подгонит к лицу кровь, а с ней и драгоценный кислород. Кожа засияет, как в овуляцию, став магнитом для мужского внимания.

С любовью и заботой, Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой труд!

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-прост ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.