Консультация менеджера
ru by ua kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Многофункциональность продуктов ILONA LUNDEN

Многофункциональность продуктов ILONA LUNDEN

Под гнётом всеобщей занятости один уходовый флакон должен выполнять несколько функций. И быть достаточно активным, чтобы не только очистить или подарить комфорт в данный момент, но и обеспечить запас прочности. Этим требованиям продукция ILONA LUNDEN отвечает аж с 2011 года.

Крем для лица содержит Homarine HCl. Его введение повысило себестоимость производства, но позволило не делать дополнительный крем для кожи вокруг глаз.
Этот компонент – один из лучших увлажнителей, входящий в NMF (натуральный увлажняющий фактор).
И единственное осмотически активное вещество, при введении которого в крем сводится на нет даже намёк на ответные отёки вокруг глаз. Идеально!

Крем-сыворотка не ради красного словца так зовётся. Ведь кому-то перекрытие кремом лишнее, а ILONA LUNDEN того не требует! Можно, если коже угодно, и без крема обойтись, ничуть не потеряв в увлажнении.

У всех брендов есть «маска Золушки», и ILONA LUNDEN не исключение. Маска 3 в 1 тонизирует, питает и увлажняет за считанные минуты.

Эликсир дарит особое обилие вариаций использования. Из него делают обёртывания, по нему – массаж, добавляют в ванну, кремы и краску для волос. Любой каприз!

У геля для душа неспроста приставка «уходовый». Килограммы водорослей отдали свою мощь входящим в него экстрактам, от соприкосновения которых с телом в межклеточной жидкости происходят беспорядки, вытесняющие всё застоявшееся.

После скраба для тела не нужен крем.
Он идеально отшелушивает и отменно увлажняет. К слову, уйма московских спа-терапевтов дома использует скраб и обёртывания от ILONA LUNDEN.

Крем-маску для рук/ног/тела можно наносить регулярно тонким слоем, как крем. Или как плотную аппликацию минут на 30–40 для глубокого увлажнения.

Бальзамы-маски для волос обеспечивают обязательное питание и увлажнение при недолгой выдержке и высокоактивное при аппликации на 40 и более минут.

Зубная паста и ополаскиватель не только освежают, но и возвращают природную белизну зубов без малейшего риска травмирования или нарушения pH. Покажите составы своему стоматологу. Зуб даю – восхитится!

Если мыло, SPF-крем и прочее, то для всей семьи и с дополнительной сертификацией 0+.

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, цените чужой многочасовой труд.

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-прост ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.