Консультация менеджера
ru by kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
О ферментах

О ферментах

Энзимы (ферменты) – косметические ингредиенты, по своим способностям идентичные рыбкам гарра руфа, делающим экзотический педикюр близ тайского побережья. С одним жирным достоинством: компонент в отличие от рыбок точно абсолютно стерильный.⠀

Последние лет 10 они на пьедестале почёта. Аналогов у них нет. Это самые безобидные, жутко трудолюбивые и органичные нам очищающие ингредиенты. Их обожает всё тело человека.

В отличие от кислотных или абразивных гелей для умывания, скрабов и пилингов ферментативные средства работают только с отжившими своё клетками. Никаких повреждений, неровного цвета лица, пигментации и прочего. Ферментам не интересны живые клетки. Никаких сезонных и возрастных ограничений. Это физиологичный телу человека компонент.

Ферментативные зубная паста и ополаскиватель для полости рта (от ILONA LUNDEN в том числе) в разы снижают счета из стоматологических клиник. Эти продукты просто не дают налёту перерасти в зубные камни, а легко окрашивающейся эмали исказить природный цвет зубов.

Если редко делаете пилинг кожи губ, то наутро после чистки зубов ферментативной пастой вся внутренняя поверхность губ будет в белой плёночке, которую вы точно заметите и легко удалите полосканием. Это отслоившиеся благодаря ферментам мёртвые клетки. Так они поступают и с налетом на зубах.

Если вы ещё не пользовались ферментативным пилинг-шампунем от IL, то считайте, что не знаете, что такое чистая кожа головы и как глубоко она может дышать.

Пилинг для лица и гель для умывания (есть в линейке IL) увеличивают проникновение активов из кремов и масок. Кожа напитанная, щечки отражают свет, как наливные яблочки, а носик чистый, как у пятилетней озорной девчонки.

Ферменты – это чудо расчудесное! И если у вас ещё не было продуктов с ними, то я искренне завидую эмоциям от первого знакомства и впечатлениям от их прикосновений.

С любовью и заботой,
 Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой труд!

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-пр ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.