Консультация менеджера
ru kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Пилинг-шампунь. Зачем? Когда? Как?

Пилинг-шампунь. Зачем? Когда? Как?

ЗАЧЕМ?

Как деревья, растущие в  истощенной, захваченной сорняками почве, не балуют нас богатым урожаем и всем величием своей красоты, так и привлекательные, сияющие волосы не растут из нездоровой, плохо дышащей кожи головы.

Как дёсны, скапливающие бактерии в образовавшихся карманах, становятся причиной разрыва тесной связи «десна – кость» и провокатором расшатывания и выпадения зубов, так и недостаточно очищенная кожа головы, скопившая на себе омертвевшие клетки и остатки укладочных средств, довольно часто становится причиной выпадения волос.

Тело мы тщательно очищаем с помощью скрабов, а гоммаж удаляет лишнее с кожи лица, позволяя ей лучше дышать и даря свежий и сияющий вид.

Кожа головы (к слову, продолжение кожи лица) тоже требует периодического тщательного очищения.

Пилинг-шампунь от ILONA LUNDEN нормализует работу сальных желез и оптимизирует местную микроциркуляции (оказывает дополнительный венотонический эффект – стимулирует работу кровеносной системы, благодаря чему способствует притоку питательных веществ к корням волос, пробуждению спящие фолликулы и стимултруя их роста).

Он эффективнее любого шампуня очищает поры и нормализует объем вырабатываемого себума. Недаром пилинг кожи головы – непременная составляющая грамотного комплексного ухода, применяемого специалистами трихологических центров и клиник класса PREMIUM. 

Ни один дерматолог не начнет работу с лицом без осмотра кожи головы. Обладательницы себореи, дерматитов, обезвоживания или чрезмерной жирности ВСЕГДА мучаются с такой же проблемой кожи головы. Но почему-то лечат ее локально, только на видимых участках. Чем делают путь в 2, а то и 3 раза длиннее.

КОГДА?

Основными очищающими компонентами нашего пилинг-шампуня являются энзимы. Им можно и НУЖНО пользоваться в любое время года и при любой солнечной активности (в отличие от пилингов, основанных на фруктовых кислотах).

Ферментативные пилинги безопаснее средств с абразивными частицами (полимерными или натуральными). Их можно использовать даже при выраженных воспалительных элементах и без малейшего страха нанести повреждение.

Как говорится, ЗРИ В КОРЕНЬ, тут шампунем с бальзамом не отделаться.

К волосам, как к шикарной, уважающей себя девушке, необходим всесторонний подход. Только комплексная работа раскроет всю роскошь ваших волос.

КАК?

Пилинг – это отдельная сладкая песня для кожи головы, но идущая с шампунем под руку.
Как скраб для тела не заменяет гель для душа, так и пилинг-шампунь не используется вместо обычного. ВместЕ, а не вместО!
Пилинг наносится ДО классического очищения (при условии, что в прикорневой зоне нет мусса, сухого шампуня или тонирующей пудры).
Как на чистую сухую, так и на влажную или мокрую кожу.
Кожу с пилингом аккуратно массируют.
Ферменты обожают тепло, так что самым благоприятным местом нанесения будет прогретая душевая.
Уровень «Бог» – парная.

За время приятного массжа он расправится со всеми отжившими своё клеточками, соберёт остатки лаков, муссов и спреев, наведёт порядок вокруг каждого волоска и будет готов смыться со всем этим хламом, не требуя благодарности.⠀ Вы тщательно ополаскиваете голову и... приступаете к классическому ритуалу ухода.
Вспениваете шампунь (после пилинга его потребуется значительно меньше).
И смываете приятно тёплой водой.
Делаете аппликацию бальзама или маски на длину, отступая 5 см от кожи.
Их промываете приятно прохладной водой.
Не знаю, как с другой косметикой, но после этого ритуала от ILONA LUNDEN каждая клеточка кожи головы, задышав полной грудью, будет томно шептать СПАСИБО!
Прижатая лишним грузом прикорневая зона волос словно расправит плечи, вздёрнет носик и отблагодарит вас дополнительным объёмом.

WARNING!
Попробовав пилинг однажды, точно пополните им свой базовый уходовый комплект.

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей. 

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!

другие статьи

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.