Консультация менеджера
ru by ua
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Растяжек.NET

Растяжек.NET

РАСТЯЖКИ (стрии) – атрофические рубцовые образования, появляющиеся в результате разрыва волокон коллагена и эластина и их замещения соединительной тканью с пониженными функциональными свойствами.

Причина – недостаточная эластичность и регенерация в глубоком дермальном слое.

...

Я могла бы предложить вам крем и за целковый подарить веру в чудо. Потом сказать, что он не виноват, растяжки у вас гормональные или наследственные. Но…

«ВЫ ДИЛЕТАНТ!» – смело заявляйте, если приближённый к косметологии уверяет, что внешний уход защищает от стрий. Это невозможно, даже если в составе мощная проводниковая композиция, эфирные масла и склад зарекомендовавших себя гидратантов.

Не просто так ни один бренд не даёт 100% гарантии защиты! Любое обещание наружной профилактики – подсудная ложь, легко пускающая компанию по миру. Разрыв происходит там, куда может проникнуть только скальпель хирурга или мощный лазер. Если бы косметические средства погружались так глубоко, то нас бы пачками валило от сепсиса, ибо в работе с теми слоями кожи необходима тотальная стерильность.

И предрасположенности к образованию растяжек не существует. Генетически передаётся исключительно уязвимый тип кожи. И если вы в зоне риска, то необходимо укрепить эластичность изнутри: обеспечить поступление из рациона нормы жиров и белков, употреблять достаточное количество жидкости и уменьшить долю быстрых углеводов, понижающих эластичность кожи.

Кстати, без вмешательства с тяжелой реабилитацией к раннему виду повреждённый участок не возвращается. Если слышали о восстановлении, то, скорее всего, заявивший хочет продать вам щётку для тела или магический крем, якобы убирающий растяжки, но по несправедливости не получивший Нобелевку. Сталина на них нет!

(!) При внезапном, ничем не обоснованном появлении стрий незамедлительно обратитесь к эндокринологу!

С любовью и заботой, Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой труд!

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-прост ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.