Консультация менеджера
ru by ua
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
ЗАЛЫСИН.net

ЗАЛЫСИН.net

Давеча написала мне девушка. Мол, борется с залысинами: ходит по врачам, анализы сдаёт, снадобья дорогие вкалывает и втирает, а воз и ныне там. И, говорит, не приметила бы их, не напиши ей подписчики-«доброжелатели». Обратилась ко мне по рекомендации коллеги по цеху, хотела составить схему восстановления из космецевтики ILONA LUNDEN. (Героиня – актриса. Публикую историю с ее разрешения, но по определённым тонким причинам имя оставлю в секрете.) Я же в ответ попросила прислать детские фотографии с высоким хвостом.

И собрав в коллаж прошлое и настоящее, мы подметили, что те самые «залысины» – это тип роста волос. В одночасье тыква превратилась в карету, «доброжелатели» оказались злыми дилетантами, а заботливые трихологи оголили корысть намерений.

У каждой из нас свой рисунок роста волос.

  • У одних он формирует сердечко, сходясь на лбу в перевёрнутый треугольник.
  • У других прорисовывает пушкинские густые бакенбарды или сужает лоб, заходя на лицо.
  • Кому-то достаётся мужской тип роста, с глубокими висками (пятая иллюстрация). К слову, это и моя генетическая история.
  • При низком типе роста исчезает выдающийся лоб, хотя по строению головы мог бы быть высоким. А у кого-то, напротив, рост волос завышен, что придаёт лицу мозговитости.
  • Самая печальная картина наблюдается при асимметрии. Голливудские звезды решают эту проблему пересадкой или, напротив, эпиляцией опущенной стороны, выбрав для себя более «рабочий» вариант. Наши чаще прибегают к затемнению с помощью теней или татуажа.

Искренне считаю, что все данное природой максимально органично (это с возрастом пришло :-D). Другое дело, что чужая глупость и интернет-вседозволенность может изуродовать наше к себе отношение.

И в очередной раз прошу изучать себя, контролировать и анализировать любые происходящие изменения. Пересматривайте фотографии, ведите дневники реакций тела, храните результаты анализов и тд. Если не возьмёте ответственность за себя в собственные руки, то придётся в чужие передать кошелёк.

С любовью и заботой, Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой труд!

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-прост ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.