Консультация менеджера
ru kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
БАДы

БАДы

ЧТО ТАКОЕ БАД?
Биологически активная добавка (БАД) — композиция из БАВ, предназначенная для приёма с пищей. БАД относилась, относятся и будет относиться к пище. Лекарственным средством не является.

ЧТО ТАКОЕ БАВ?
Биологически активные вещества (БАВ) — элементы, обладающие физиологической активностью по отношению к человеку, а также по отношению к отдельным группам его клеток.

ЧТО ТАКОЕ ВИТАМИНЫ?
Витамины — это органические соединения, практически не синтезирующиеся в организме человека, но необходимые для его нормальной жизнедеятельности. Абсолютное большинство из них может поступить в организм только из разнообразного рациона. А если меню однообразное, не по режиму и с ограниченной калорийностью, то из БАД.

ЧТО ТАКОЕ МИНЕРАЛЫ?
Минералы — это химические элементы, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности живого организма. Содержатся они в почве и воде, откуда извлекаются корнями растений. В организме человека запас минералов может восполняться только из пищи, воды и БАД.

ЧТО ЗНАЧИТ «НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ»?
Компоненты БАД — это безопасные БАВ, обогащающие рацион недостающими элементами в связи с их недостатком в пище
БАД не лечит от болезней!
БАД от них защищает.
Сноска «не является лекарственным средством» размещается для защиты доверчивых людей или потерявших надежду вылечиться от той и иной болезни. К тому же среди взрослых очень много «детей». Так и не повзрослев, они верят в волшебную таблетку, а закон о рекламе их оберегает от ошибок и затягивания с лечением.

ЕСТЬ ПРОДЛЕВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ БАД?
Да, они называются лекарствами.

«БАДы НЕ РАБОТАЮТ!»: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
БАДы НЕ работают вместо органов и систем. БАД устраняет дефициты, мешающие органам и системам на отлично выполнять свои обязанности.

ЗАЧЕМ МНЕ БАД?

  • БАД — это ДОБАВКА к пище (ОБОГАТИТЕЛЬ рациона).
  • БАД делает полноценнее варёные или разогретые продукты.
  • БАД делает питательнее однообразный рацион.
  • БАД нивелирует растраты ценных элементов во время болезни или недосыпа.
  • БАД совершенствует аминокислотный профиль.
    Что, в свою очередь:
  • Делает выносливее и стрессоустойчивее.
  • Восполняет ушедшие объёмы в коже, волосах и в ногтях.

КОГДА Я СМОГУ НОГТЯМИ ОТКРЫВАТЬ ШАМПАНСКОЕ?
Первостепенный результат от БАД — доставка до органов и клеток важных для них веществ. Да, именно! Сначала к важному, а потом к периферии (коже, волосам и ногтям).Чем лучше дела обстоят внутри, тем быстрее БАД станет полезным снаружи.

ТАК КОГДА ЖЕ Я ПРЕВРАЩУСЬ В ПРИНЦЕССУ?
Попав внутрь, БАД выступит в качестве субстрата для биохимических реакций, усилителя абсорбции основных питательных веществ и факторов роста для естественных желудочно-кишечных бактерий, абсорбентом для токсичных веществ, кофактором ферментативных реакций, нормализует аминокислотный профиль и «залатает дыры». И вот после этого — сразу в принцессу*!

НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!
Согласно диететике (правила употребления пищи и напитков в целях сохранения здоровья), человек должен ежедневно получать из рациона определенное количество белков, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и минералов. Но, например, нет у него доступа к действительно питательным злакам, фруктам или ягодам. Или организм интенсивно расходует поступающие вещества (высокие физические нагрузки, хронический стресс, диета и т. д.). Вот тут БАД спешит на помощь!

КАК ДОЛГО ПРИНИМАТЬ?
Нет ничего более демотивирующего, чем ответ «пожизненно». У услышавшего в голове рисуется картинка неэффективности предлагаемого комплекса. Но, увы, если тело эксплуатируете без остановки, то и богатая пища должна в него поступать беспрерывно. Не можете обеспечить питательность разнообразным рационом в довольно увесистых объёмах? Качественная БАД станет ему верным и полезным спутником.

ЧТО ПО ДОЗИРОВКАМ?
При выборе БАД обходите стороной продукты с активами в дозировке свыше 200%. Недостаток вы по требованию легко компенсируете, а избыток трудно вывести. Особенно важно это для женщин, ибо многие витамины имеют прямое влияние на женские половые гормоны.

ЕСТЬ ЛИ У ILONA LUNDEN БАД ДЛЯ ДЕТОКСА?
Пьём и писаем — самый эффективный способ детоксикации.
Не благодарите!
ILONA LUNDEN не интересуется бессовестными деньгами и не производит
бесполезных продуктов.

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, цените чужой многочасовой труд.

другие статьи

Разбираем состав крема MULTI-ACTIVE

Я не раз говорила, что составы космецевтики LUNDENILONA – это золотой слиток. И сегодня хочу продемонстрировать на примере лидеров премиального сегмента, с кем в ногу идут потрясающие рецептуры LUNDENILONA.

Консервант метилизотиазолинон (methylisothiazolinone) в косметике

Любая промышленно произведенная косметическая продукция требует обязательной консервации. Обусловлено это проставляемым на ней сроком годности.

Силиконы в косметике

Основой силикона, а точнее полиорганосилоксана, является оксид кремния (если по-человечески, то песок).

Силиконы можно условно разделить на три основных вида: это силиконовые жидкости, силиконовые эластомеры и силиконовые смолы. Различаются они длиной цепи (количеством мономерных звеньев), а также наличием и количеством поперечных сшивок.

ПАВ в косметике

Сегодня пройдемся по «страшным и ужасным» ПАВ, или поверхностно-активным веществам. Проще – пенообразователям.

Начну с тех, чьи названия приятнее воспринимаются. Слышишь такое – и душа поет. Прям пахнет от них здоровьем и вечной жизнью.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.