Консультация менеджера
ru by ua
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Аффирмации

Аффирмации

Уже на следующей неделе самое большое женское приложение LUNDENILONA станет еще крупнее! 9 в 1! В приложение встроена первая аудиоаффирмация, направленная на увеличение вашей уверенности в своей привлекательности. Со временем это будет целый блок, затрагивающий всю жизнь: принятие своего тела, развитие здравого эгоизма и много другое.

«Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города»

Что такое аффирмации?

Термин «аффирмации» часто встречается в книгах по самосовершенствованию и достижению успеха в любой из сфер жизни. Упоминаются они вкратце, что определённо незаслуженно!

Первым заговорил о них великий психолог Эмиль Куэ. Именно он в 1910 году открыл клинику психотерапии, где все лечение базировалось на внушении. Он доказал, что многократное повторение одних и тех же психологически грамотно выстроенных предложений подменяет собой укоренившиеся в мозгу утверждения, так как обходят фильтры левого (критического) полушария головного мозга.

Далеко не секрет, что на вашу жизнь огромное влияние оказывают подсознательные установки и фундаментальные убеждения. Именно они становятся причиной фобий, ошибок и неудач, постигающих вас на жизненном пути. Аффирмации рассчитаны на то, чтобы перепрограммировать подсознание.

Даже не зная про аффирмации, вы пользуетесь их силой и повторяете ежедневно на протяжении всей жизни! Каждый день в вашей голове проносятся около 50–60 тысяч мыслей. Они могут быть негативными, нейтральными или позитивными. Около 1–5 % из них повторяющиеся, или навязчивые. Эти преобладающие мысли являются убеждениями, которые влияют на принятие всех ваших решений, жизненную позицию и судьбу.

Аффирмация – это позитивная фраза, формирующая оптимистическое утверждение и замещающая собой негативные, даже если они идут из глубокого детства. Их жизнеутверждающие формулы вытесняют из вашей головы болезненные установки.

Вы рождены с мозгом, который с первой же секунды жизни сам выстраивает внутренние нейронные связи на основе наблюдений и опыта. Предположим, вы никогда не любили сладкое, но в один не очень прекрасный день вас на работе выставили в дурном свете или поставили в неудобное положение, после чего вы ни с того ни с сего съели шоколадку. Вам было сладко после «горького». Это большой стресс, скрасившийся выработкой гормона радости от быстрых сахаров. В вашем мозгу сформировалась новая нейронная цепь, из-за которой отходить от подобного стресса вы впредь будете с помощью шоколада.

Ожидания (или частично интуиция) – это и есть нейронные пути, которые активируются электрическими импульсами. Они производятся в подсознании, идя по тем цепочкам, по которым уже проходили ранее. Вы никогда не будете счастливы в отношениях, если имеется пессимистически настроенная на них нейронная связь в головном мозге! Вы никогда не достигнете успеха в бизнесе, если в голове крепко сидит любое утверждение, диктующее вам обратное! Постепенно проникая в подсознание, именно аффирмации замещают деструктивные мысли и установки на конструктивные.

Как работать с аффирмациями?

В детстве, пока голова свежа, нейронные цепочки создаются очень легко (оттого нужно взвешивать каждое слово и контролировать все эмоции, общаясь с ребёнком). Чем старше мы становимся, тем этот процесс сложнее. Изменение утверждений формируются у взрослого человека через очень большой стресс или же путем ЕЖЕДНЕВНОГО повторения в течение 45–55 дней.

Наша восприимчивость выше всего сразу после пробуждения и перед сном. К тому же идеальным вариантом прослушивания аффирмаций является полная расслабленность. Но ничуть не хуже встраивание происходит при фоновом прослушивании: в машине, во время уборки дома или на прогулке.

4 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА:

  1. Для принятия и укрепления новой мыслеформы прослушать аффирмацию необходимо около 1 000 раз.
  2. В первые 45–55 дней главным требованием является ЕЖЕДНЕВНОЕ прослушивание независимо от того, испытываете вы при этом чувство комфорта или нет.
  3. Если пропускаете день, то начинайте сначала.
  4. Длина ежедневного сеанса – минимум 20 минут!

Первыми в положительную сторону меняются настроение и реакции на внешние обстоятельства. По мере укрепления новой мыслеформы установки всё активнее и значительнее проявляются в жизни.

Курс аффирмаций, пройденный без накладок, в разы преумножает счастье, любовь, благополучие и здоровье!

 

Берегите свою красоту!
Лунден Илона

Полное или частичное копирование материала статьи возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики класса PREMIUM lundenilona.ru

 

другие статьи

Зависимость от сладкого. В чем ее причины?

Часто слышу, что девушки хотят отказаться от сладкого, но в силу ...

Вреден ли маникюр с гель-лаком?

Строки из «Онегина» «быть можно дельным человеком и думать о ...

Как связаны темперамент и спорт?

Сразу отмечу, что я не гуру в вопросах построения тела в тренажер ...

Почему появляется седина? И как ее предотвратить?

Да, я зануда. И если уж говорить о седине, то разбирать все от ко ...