Консультация менеджера
ru kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Как бад стройнеть помогают

Как бад стройнеть помогают

Дети в лагере. Персонал на выходном. 

Тишина в доме 24 часа в сутки. 

Наконец-то разобралась в делах и хоть частично сбросила с плеч груз недоделанных.

За неимением даже малейшего бытового стресса, при возможности выспаться до неузнаваемости и нежиться в пенной ванне без укора совести, грешным делом решила совершить первый за много лет перерыв в приёме БАД.

Питание не изменилось: злаки, ягоды, овощи, орехи, рыба и немного мяса. Норма белков, жиров и углеводов. Калорийность аккурат под расход.

Но что со мной творилось за 2 часа до сна...

Несмотря на сдержанные первые недели цикла, ближе ко сну появлялось безудержное желание съесть слона. Руки вялые. Ноги ватные. Мысли в кучку.

Если в течение дня тело недополучило питательных веществ (речь не только о БЖУ, но и о витаминах и минералах), то вечером это аукнется жором, уничтожающим всё на своём пути. Особенно если в течение дня вы работали, тренировались, стрессовали и наслаждались прочими радостями суетливых будней взрослой женщины.

Раньше не обращала особого внимания на уверения о неимении в современных продуктах ценности времён наших мам и бабушек. 

На той экспериментальной неделе убедилась в этом на собственном теле.

На сегодняшний день при условии ежедневного использования БАД, имеющие дозировку не более 120 % от суточной нормы, видимо, должны приниматься беспрерывно.

Даже если продукты питания покупаются у надёжных поставщиков. Планета перенаселена, земля не способна всех прокормить, к тому же теперь её «торопят» крайне нездоровыми способами.

Кроме TIME FOR MIRACLE и HYALURONIC ACID + Q10 + COLLAGEN + CARNOSIN от ILONA LUNDEN, не принимаю ничего. За годы их производства были временные пилюли, назначенные врачами, но упомянутые комплексы беспрерывно обогащают рацион много лет. Да, без отдыха. Ведь и тело использую без остановки.

Их состав содержит весь золотой стандарт добавок. Сбалансирован по суточной норме. А отслеживаемое мной лично качество каждого ингредиента дарит стопроцентную уверенность в том, что проглатываю #ГлотайтеДевушки

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей. 

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!

другие статьи

Как связаны темперамент и спорт?

Сразу отмечу, что я не гуру в вопросах построения тела в тренажер ...

Выпадение волос. Причины и лечение

Выпадение волос – проблема, встречающаяся на протяжении жизни ...

Хранение косметики

Хранение косметики – это далеко не пустяковая тема. Вы же хра ...

Азиатская косметика для российских женщин. Почему она бесполезна?

В России девушки активно скупают корейскую, японскую и китайс ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.