Интернет-магазин
авторской космецевтики
Как делать обертывание? Простые правила эффективной процедуры

В прошлой статье о горячем и холодном обертывании я рассказывала о различиях этих двух процедур. Сегодня я косвенно продолжу тему, а заодно научу правильно использовать эти продукты LUNDENILONA.

Можно ли использовать эфирные масла при беременности?

Использование эфирных масел во время беременности – тема почти настолько же обсуждаемая, как окрашивание и стрижка волос, использование пилингов, эпиляция и даже секс.

Силиконы в косметике

Основой силикона, а точнее полиорганосилоксана, является оксид кремния (если по-человечески, то песок).

Силиконы можно условно разделить на три основных вида: это силиконовые жидкости, силиконовые эластомеры и силиконовые смолы. Различаются они длиной цепи (количеством мономерных звеньев), а также наличием и количеством поперечных сшивок. 

Как правильно чистить зубы?

По статистике, у большинства россиян есть кариес. Причину этого многие ищут в неправильном питании, вредных привычках, внешнем воздействии и даже наследственности, но на самом деле всё гораздо прозаичнее: не все умеют ПРАВИЛЬНО ЧИСТИТЬ ЗУБЫ.

Консервант метилизотиазолинон (methylisothiazolinone) в косметике

Любая промышленно произведенная косметическая продукция требует обязательной консервации. Обусловлено это проставляемым на ней сроком годности.

Как компоненты косметики проникают в кожу?

Как я уже писала, кожа защищает внутреннюю среду организма человека от проникновения различных (особенно вредных) веществ, и пробраться им снаружи внутрь довольно трудоемко.

Накапливает ли кожа вредные вещества

Если емко и кратко, то НЕТ!

Кожа – это не просто футляр для вашей прекрасной души. Кожа – самый большой орган человеческого тела, выполняющий защитные, дыхательные, терморегулирующие и ЭКСКРЕТОРНЫЕ функции.

Страницы