Консультация менеджера
ru by ua kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую владелец сайта, расположенного на доменном имени LUNDENILONA.RU (далее – Сайт), может получить о физическом лице, юридическом лице или индивидуальном предпринимателе (далее – Пользователь) при заполнении формы для регистрации на Сайте, а также в процессе дальнейшего использования Сайта и(или приложения для мобильных устройств iOS и Android, при наличии такового (далее – Приложение). Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных является официальным документом Общества с ограниченной ответственностью «Органик Косметикс», зарегистрированного за ОГРН 5167746197394 (далее – Администрация сайта).

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» — уполномоченные на управление сайтом сотрудники, действующие отимени ООО «Органик Косметикс», которые организуюти (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администрацией сайта, оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта (далее — Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт Интернет-магазина.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Заполнение данных в форме, представленной на Сайте при регистрации, означает безоговорочное согласие Пользователя на обработку, хранение и использование его персональных данных в рамках Политики конфиденциальности, а также согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от заполнения формы регистрации на Сайте и прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту «LUNDENILONA. Россия».

2.4. Настоящая Политика регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые планируют стать Пользователями Сайта, либо уже являются его Пользователями. Настоящая Политика распространяется на обработку персональных данных, собранных любыми средствами.

2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не осуществляет контроль за их дееспособностью, но при этом исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме запроса (заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии .

2.6. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

2.7. Администрация сайта предпринимает меры предосторожности, включая правовые, организационные, административные, технические и физические для обеспечения защиты персональных данных Пользователей в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа кним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

3.3. Администрация Сайта получает, обрабатывает и защищает Персональные данные, которые автоматически передаются при посещении страниц Сайта:

• IP адрес;

• HTTP-заголовки;

• информация из cookies, файлы cookies;

• информация о браузере (данные об идентификаторе браузера);

• дата и время доступа к Сайту;

• информация об аппаратном и программном обеспечении;

• реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь недоступность некоторого функционала Сайта.

3.3.2. Администрация Сайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем и контроля законности проводимых финансовых платежей. IP-адрес представляет собой номер, присваиваемый компьютеру Пользователя при каждом выходе в сеть Интернет.

3.4. При принятии Пользователем решения об использовании услуг, предлагаемых в рамках функционала, представленного на Сайте, Администрация Сайта с согласия Пользователя, выраженного в предоставлении Администратору Сайта такой информации, вправе получать и обрабатывать иную информацию, предоставляемую Пользователем, но исключительно в целях исполнения обязательств по договору (в том числе представленному в виде публичной или непубличной оферты на сайте), либо иному соглашению, заключаемому между Пользователем и Администрацией Сайта.

3.5. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, активность на Сайте, информация о действующих аккаунтах Пользователя в социальных сетях и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта Интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайиа.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Уведомления Пользователя сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.5. Обработки и получения платежей, подтверждения налога.

4.1.6. Предоставления Пользователю информации про обновление ассортимента продукции, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта.

4.2. Администрация сайта вправе запросить у Пользователя персональные данные при заполнении информации о Пользователе в его личном кабинете. Администрация Сайта может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

4.3. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация Сайта предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам и непосредственным исполнителям, которым эта информация необходима для осуществления обратной связи с Пользователем и исполнения обязательств, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.4. Администрация сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам (в том числе, допускается трансграничная передача данных) без письменного дополнительного согласия субъектов персональных данных, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить/дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.3. Администрация Сайта вправе:

6.3.1. Хранить персональные данные Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов и информационных систем, включая, но не ограничиваясь сервисами Яндекс, Google.

6.3.2. Использовать Персональные данные пользователя для:

• связи с Пользователем, в том числе направления Пользователю в виде SMS- и email- сообщенийуведомлений и информации, касающихся услуг, которые Администрация Сайта может оказать Пользователю, а также новостных, рекламных и прочих рассылок от Администрации Сайта;

• идентификации стороны в рамках договоров и соглашений с Сайтом;

• предоставлении Пользователю персонализированных услуг и сервисов;

• осуществления телефонных звонков, направления сообщений по электронной почте с целью уточнения данных, указанных на Сайте.

6.4. Если Пользователь не желает получать информационные, новостные, рекламные и иные рассылки от Администрации Сайта, он вправе в любое время отказаться от таких рассылок путём направления требования Администрации Сайта по указанным на Сайте контактам для обратной связи в свободной форме любым удобным для Пользователя способом, либо отписавшись от таких рассылок непосредственно перейдя по ссылке, предлагаемой в e-mail-сообщении.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Администрация Сайта оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику конфиденциальности в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным, без согласия Пользователя. При внесении изменений в настоящую Политику, на Сайте размещается обновленная версия Политики.

9.3. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.

9.5. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направить на электронный адрес: mail@lundenilona.ru

21 октября 2020 года.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.