3 основных этапа ухода за волосами

  1. РЕГУЛЯРНОЕ ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ГОЛОВЫ

Раз в неделю необходимо проводить глубокое очищение кожи головы, накапливающей под волосами омертвевшие клетки, которые нарушают полноценное дыхание кожи и становятся причиной выпадения волос.

Ферментативный пилинг для кожи головы LUNDENILONA – средство нового поколения. В отличие от кислотных пилингов бережно очищает, не травмируя абразивными частицами, не раздражает и не пересушивает кожу головы.

Ферменты папаин и бацийлл, аллантоин и молочная кислота тщательно, но бережно удаляют ороговевшие клетки, способствуя последующим обновлению и регенерации эпидермиса. Комплекс из 7 натуральных масел в сочетании с витамином Е оказывает антиоксидантное, глубоко увлажняющее, питательное и защитное воздействия на кожу и волосы.

  1. ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШАМПУНЯ

Шампунь не должен содержать агрессивных ПАВ, которые сушат кожу головы и волосы.

Нанесение шампуня на кончики волос – смертный грех для ухоженной девушки! Наносить его необходимо только на кожу головы и непременно проводить 5-минутный массаж. Пена, спускающаяся по длине волос при омывании, очистит их до самых кончиков.

В состав шампуней LUNDENILONA, стимулирующих рост волос, входят мягкое ПАВ растительного происхождения, комплекс из 5 витаминов и 2 видов белков. Содержащийся в шампуне кремний укрепляет и увлажняет волосы, способствуя реставрации поврежденных участков.

А главный активный ингредиент экстракт белого люпина пробуждает спящие волосяные фолликулы, интенсифицирует в них микроциркуляцию, эффективно повышает скорость переноса кислорода к корню и благотворно влияет на цикл жизни волоса.

  1. НЕПРЕМЕННОЕ НАНЕСЕНИЕ ПОДХОДЯЩЕГО КОНЧИКАМ БАЛЬЗАМА ИЛИ МАСКИ

Обязательный шаг в ритуале по уходу за волосами – использование бальзамов и масок.

В отличие от шампуней наносятся они исключительно на длину волос, не затрагивая прикорневую область. Подобное деление областей воздействия шампуня и бальзама не только значительно меньше травмирует их в период наибольшей беззащитности, но и позволяет волосам дольше оставаться свежими, а также лучше держать объем.

Глубоко проникающие бальзам-маски для волос LUNDENILONA – это богатый питательный коктейль, состоящий из более чем 30 натуральных компонентов.

Ночная маска имеет в своём составе не только более 10 восстанавливающих компонентов, но и самые современные проводники, способные всего за 1 ночь отреставрировать даже сильно поврежденные участки волоса.

 

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Полное или частичное копирование материалов статьи возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU