Интернет-магазин
авторской космецевтики

Бесполезность использования азиатской косметики

В России девушки активно скупают корейскую, японскую и китайскую косметику. Ждут чудес - разглаживания первых мимических или глубоких возрастных морщинок, повышения тонуса и плотности кожи, - а их все нет. В чем же причина?

Для азиатских женщин характерен птозный тип старения.
Их плотная, тяжёлая кожа опускается, но морщины на ней почти не заламываются.
Они миниатюрные (маленькая собачка до старости щенок), с плотной костью и большим количеством мышц, что является отличной поддержкой для кожи.
Эпидермис азиатских женщин содержит значительно больше липидов (жиров); их коже практически не знакомы те проблемы сухости, что испытываем мы.
Еще один важный фактор: кожа азиаток насыщена коллагеном, а ведь именно он замедляет процессы старения. В отличие от нашей, их кожа не нуждается в косметике, содержащей этот компонент в активной дозировке.

Генетика, а не чудотворная косметика позволяет им долго сохранять гладкость кожи!

Нам же свойственен мелкоморщинистый тип старения, что подразумевает под собой абсолютно другой уход!

Наша кожа начинает увядать где-то в 25 лет. Причиной тому является постепенно нарастающий дефицит естественно продуцируемого коллагена, гиалуроновой кислоты и других физиологических увлажнителей. Сначала появляются мелкие морщинки на шее, так называемые кольца Венеры. После них проявляются морщины у глаз. Следом за ними страдают уголки губ. А дальше кожа с каждым годом просто теряет и теряет упругость.

Это объясняется нехваткой в нашей коже тех компонентов, которыми наполнена кожа азиаток!

Нам всем важно прислушиваться к желаниям своей кожи, учиться анализировать результаты от применения того или иного средства.

Косметика для нашей кожи ОБЯЗАТЕЛЬНО должна содержать ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ:

  • НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНОЙ гиалуроновой кислоты;
  • МОРСКОГО коллагена;
  • сквалана;
  • эластина;
  • Q10.

Косметика LUNDENILONA соответствует всем этим требованиям!