Интернет-магазин
авторской космецевтики

Ошибки ухода за кожей

НАНЕСЕНИЕ КРЕМА ПРЯМО ПЕРЕД СНОМ
Если стремитесь увлажнить наволочку, не меняйте привычку. Если преследуете эгоистичные цели (восстановление кожи очаровательного личика), дайте крему поработать после нанесения: 30 минут не трогайте лицо и ни с чем не соприкасайтесь.

БОЯЗНЬ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА
Дешёвые кремы действительно закупоривают поры и провоцируют акне, а качественные, напротив, защищают от внешних загрязнений и УФ-излучений. В некоторых можно найти цинк или салициловую кислоту, способствующие борьбе с воспалениями. Тональные средства можно обогащать увлажняющим кремом или сывороткой, что сделает из них модные СС/BB-кремы. Такие можно и даже НУЖНО наносить каждый день.

МАНИАКАЛЬНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО БИОКОСМЕТИКУ
На дворе техногенный век, не стоит думать, что косметические средства с симпатичными зелёными значками изготовлены из исключительно природных компонентов (судя по заполонившей страну отечественной «органике», складывается впечатление, что вся Россия – чисто поле). За истинно натуральными компонентами стоит очередь из ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫХ производителей, ни в одной стране мира нет марки, МАССОВО выпускающей ОРГАНИЧЕСКУЮ продукцию (Россия выделилась, весь косметический мир смеётся.)

Ромашка никогда не победит бензоил пероксид в лечении акне, а натуральный фильтр не защитит от УФ-излучений так, как фильтры последнего поколения, ВЫВЕДЕННЫЕ ХИМИЧЕСКИ. Последние к тому же блокируют гликацию, что не под силу органическим компонентам без синтетических проводников!

ОТСУТСТВИЕ ВНИМАНИЯ К ЗОНЕ ДЕКОЛЬТЕ
Для области декольте актуален ВЕСЬ уход за лицом. Чтобы не искать 1000 и 1 способ ношения шарфика и не прятаться под водолазками, не жалейте качественных средств очищения, сывороток и кремов для зон шеи и декольте!

ОТКАЗ ОТ ОЧКОВ
Заподозрив ухудшение зрения, запишитесь к окулисту! Если вовремя взяться за проблему, то от излишнего сморщивания, провоцирующего образование неэстетичных заломов, помогут капли и витамины.

БОЯЗНЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АКТИВНОЙ КОСМЕТИКИ
Не стоит в 20 лет бояться крема или процедур для 30-летних, если в силу индивидуальных особенностей кожа начала меняться раньше времени. Крем не на паспорт наносите!

ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЕБЕ.