Интернет-магазин
авторской космецевтики
Ошибки ухода за кожей

Ошибки ухода за кожей

Ежедневно девушки тратят десятки минут на уход за собой. Волосы, тело, лицо – ни одна часть не остается незамеченной. Но, к сожалению, не все они делают правильно и совершают типичные ошибки ухода за кожей. Какие из них самые страшные? Разберемся в этой статье.

Ошибка ухода за кожей №1. Нанесение крема прямо перед сном

Если стремитесь увлажнить наволочку, не меняйте привычку. Если преследуете эгоистичные цели (восстановление кожи очаровательного личика), дайте крему поработать после нанесения: 30 минут не трогайте лицо и ни с чем не соприкасайтесь.

Ошибка ухода за кожей №2. Боязнь тонального крема

Дешёвые кремы действительно закупоривают поры и провоцируют акне, а качественные, напротив, защищают от внешних загрязнений и УФ-излучений. В некоторых можно найти цинк или салициловую кислоту, способствующие борьбе с воспалениями. Тональные средства можно обогащать увлажняющим кремом или сывороткой, что сделает из них модные СС/BB-кремы. Такие можно и даже НУЖНО наносить каждый день.

Ошибка ухода за кожей №3. Маниакальное стремление использовать только биокосметику

На дворе техногенный век, не стоит думать, что косметические средства с симпатичными зелёными значками изготовлены из исключительно природных компонентов (судя по заполонившей страну отечественной «органике», складывается впечатление, что вся Россия – чисто поле).

За истинно натуральными компонентами стоит очередь из ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫХ производителей, ни в одной стране мира нет марки, МАССОВО выпускающей ОРГАНИЧЕСКУЮ продукцию (Россия выделилась, весь косметический мир смеётся).

Ромашка никогда не победит бензоил пероксид в лечении акне, а натуральный фильтр не защитит от УФ-излучений так, как фильтры последнего поколения, ВЫВЕДЕННЫЕ ХИМИЧЕСКИ. Последние к тому же блокируют гликацию, что не под силу органическим компонентам без синтетических проводников!

Ошибка ухода за кожей №4. Отсутствие внимания к зоне декольте

Для области декольте актуален ВЕСЬ уход за лицом. Чтобы не искать 1000 и 1 способ ношения шарфика и не прятаться под водолазками, не жалейте качественных средств очищения, сывороток и кремов для зон шеи и декольте!

Ошибка ухода за кожей №5. Отказ от очков

Заподозрив ухудшение зрения, запишитесь к окулисту! Если вовремя взяться за проблему, то от излишнего сморщивания, провоцирующего образование неэстетичных заломов, помогут капли и витамины.

Ошибка ухода за кожей №6. Боязнь использовать активную косметику

Не стоит в 20 лет бояться крема или процедур для 30-летних, если в силу индивидуальных особенностей кожа начала меняться раньше времени. Крем не на паспорт наносите!

Прислушивайтесь к себе и берегите свою красоту,
Лунден Илона!

Полное или частичное копирование материала статьи возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU