ru / by / ua / kz
Интернет-магазин
авторской космецевтики

Подтягивание кожи после беременности и похудения

Меня часто спрашивают о процедурах для кожи тела, которые проводят звезды, желая после беременности максимально быстро вернуться на подиум или сцену.
Сегодня пройдусь по самым популярным.
 

Ультразвуковая подтяжка

По коже живота делают нашумевшую Ulthera System.
БЫСТРО! БОЛЬНО!! ДОРОГО!!!
Процедура прославилась тем, что без скальпеля и какой-либо реабилитации достигается эффект хирургической подтяжки.
Проникая сквозь кожу, аппарат воздействуют на самые глубокие слои дермы, мгновенно активизируя процессы регенерации и метаболизма, запуская ускоренную выработку свежих эластина и коллагена. Кожа подтягивается моментально!
Около 200 000 р. без анестезии, около 230 000 р. в медикаментозном сне.
 

RF-лифтинг

RF-подтяжка обеспечивает контролируемое прогревание и, соответственно, термосокращение волокон коллагенового каркаса кожи. Аббревиатура RF (Radio Frequency) говорит о применении электрического тока в радиочастотном диапазоне. Этот вид лифтинга активизирует не только сокращение, но и выработку молодого коллагена, который и подтягивает кожу. Процедура результативна, но имеет накопительный эффект.
Около 10 000 р. за процедуру на аппарате последнего поколения. Курс подбирается индивидуально.

Глубокие пилинги

Большее количество клиник при работе с растянувшейся тканью рекомендуют прибегнуть к использованию Fraxel. Но, отталкиваясь от личного опыта и хорошо изучив его воздействие, я бы рекомендовала идти не на эту новомодную процедуру, а на старый-добрый пилинг трихлоруксусной кислотой. Да, это менее эстетично в период реабилитации (ярко выраженная краснота обработанной зоны держится около недели), но зато вы увидите выраженный результат сокращения уже после первой процедуры.
Fraxel – около 10 000 рублей, пилинг трихлоруксусной кислотой – около 6 000 р. Курс подбирается индивидуально.

Термолифтинг

В 2006 году на церемонии награждения за достижения в области лазерных и световых технологий (Laser & Light Technology Choice Awards) лауреатом в номинации «Самая перспективная технология в эстетической медицине» стал термолифтинг Accent XL, и до сих пор он не сдал своих позиций! Этой безальтернативной методике в ноги кланяются самые высокооплачиваемые звезды Голливуда.
Термолифтинг - это радиочастотный лифтинга (RF) + фракционный радиочастотный термолиз. Одним словом, БОМБА!
RF-лучи передают мощный заряд энергии глубоким клеткам кожи, чем заставляют их вращаться и сталкиваться между собой. При этом выделяется эндогенное тепло. А это приводит к ускорению всех обменных процессов в коже, самый значимый из которых – мощнейшая активация метаболизма основных клеток кожи (фибробластов), которые продуцируют гиалуроновую кислоту и коллаген. Кожа в буквальном смысле обновляется, сжимаясь до плотности восемнадцатилетних.
Стоимость - от 20 000 за процедуру.

Биоармирование

Еще подтяжку кожи производят наитончайшими саморассасывающимися нитями на основе полидиоксанона или капролактана, покрытых составом, содержащим полигликолиевую кислоту. Процедура называется биоармированием.
Сплетение синтетических нитей вводят в обезболенный участок кожи специальной иглой, при извлечении которой нить остается внутри в зафиксированном виде.
Около 90–100 тыс. р. за абдоминальную зону.

Озонотерапия

Ускорит регенерацию, деление клеток и, соответственно, сокращение ткани озонотерапия. Кроме этого, влияние озона ускоряет естественную выработку эластина и коллагена, которые ответственны за красивое «обтягивание» тела кожей.
Около 2 000 за процедуру.
 

Мезотерапия

Если выбор пал на инъекционные процедуры, то в коктейлях должны быть:
БИОСТИМУЛЯТОРЫ: несвязанная гиалуроновая кислота, ДНК-Na, ретинол, эластин, коллаген.
АКТИВАТОРЫ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК: факторы роста (инсулиноподобный фактор роста - 1 (lGF-1), трансформирующий фактор роста - р1 (TGF-p1), основной фактор роста фибробластов (bFGF).
ВЕЩЕСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: гинкго билоба, центелла азиатская.
 

Обертывания

Как кожа лица нуждается в креме и масках, так и кожа тела выглядит более привлекательно, если о ней вспоминают минимум 2-3 раза в неделю.
Маски для тела называют обертыванием, так как площадь аппликации куда больше.
Как и для лица, для кожи тела делают увлажняющие, питательные и тонизирующие маски.
Сокращению ткани способствуют только стимулирующие кровообращение обертывания (холодные или горячие) и увлажняющие.
Частоту процедур выбираете не вы, не ваш терапевт, а тело! Нет каких-то отдельных активных компонентов, способствующих подтяжке кожи снаружи. Важна ее реакция. К коже нужно прислушаться, ее необходимо понять. Только она, а не протокол использования скажет, какую маску и как часто наносить, чтобы достигнуть максимального эффекта.
 
Берегите свою красоту!
Лунден Илона
 
Полное или частичное копирование материала статьи возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики класса PREMIUM www.lundenilona.ru