Интернет-магазин
авторской космецевтики

Стимуляция роста ресниц

Даже лучшая тушь не сделает привлекательными редкие, тонкие и короткие ресницы.

Но современные стимуляторы могут поспорить с несправедливостью природы, так как содержат активные компоненты, воздействующие непосредственно на корни волосков.

Длина ресницы генетически заложена! Натуральные стимуляторы добавляют ей питания, что и даёт потенциал для роста, а гормоносодержащие (простагландин и прочие) раздражают луковицу, чем стимулируют деление клеток и увеличивают длину ресниц НА ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА.

Кожа век очень тонкая, сосуды расположены близко к поверхности. В ответ на гормональное воздействие капилляры начинают разрастаться, что провоцирует образование выраженной сосудистой сеточки, которую придётся маскировать всю оставшуюся жизнь.

Без вреда достигнуть такого же эффекта, но не столь быстрого по времени применения, можно благодаря подкармливанию волосков.

Ищите в составе растительных препаратов эти натуральные стимулирующие компоненты:

  • ПОЛИСАХАРИДЫ делают волоски более плотными и укрепляет корни.
  • ЖЕНЬШЕНЬ, ГИНКГО БИЛОБА, ЭКСТРАКТ БЕЛОГО ЛЮПИНА увеличивают микроциркуляцию и улучшают обменные процессы.
  • КЕРАТИН, ЭКСТРАКТЫ РОСТКОВ СОИ и КОНСКОГО КАШТАНА реставрируют волоски по длине, что не только делает их крепче без потери эластичности, но и увеличивает в диаметре.
  • ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В активно участвуют в жизненном цикле всех наших волос, так что их всегда добавляли как вспомогательные. 

Лично я между быстрым и безвредным преображением выбираю второе.

P.S. У репейного или касторового масла единственным достоинством пред современными стимуляторами является ЦЕНА! Необработанные масла довольно тяжелы, они забивает поры по линии роста ресниц + их довольно сложно смыть без применения жёстких (для нежной кожи глаз) гелей.