Очищение организма от токсинов

Организм – самоочищающаяся машина. Но в отличие от шлаков (писала о них тут) токсины в нем ИНОГДА появляются.
 
Одна из причин – запоры . 
Если в рационе недостаточно воды и клетчатки или наблюдается атония (вялость) кишечника, то вовремя не удаленные каловые массы творят безобразие. Стенки кишечника извлекают из них уже непригодную влагу (тут-то и зарыты те самые «токсины» ). Это влечёт за собой несвежее дыхание и неприятный аромат тела вкупе с нездоровым цветом кожи.
 
Образование токсинов также провоцирует застой желчи. 
Если по каким-то причинам отток желчи затруднён (желчнокаменная болезнь, нарушение сокращений гладкой мускулатуры желчевыводящих путей или сфинктера Одди), то происходит её ненормальное накопление. Это, в свою очередь, влияет не только на самочувствие (ни с чем не связанная усталость, излишняя сонливость и пр.), но и на качество кожи и состояние волос и ногтей.
 
По большей части все домашние чистки делаются безграмотно. Организм просто травится баснословным количеством сахарозы, глюкозы и фруктозы из соков и смузи.
Зубы современного человека и без того слабеют, ведь эволюционно они даны нам, чтобы грызть, что в должном количестве делать мы давно перестали. А в период подобных чисток и без того слабая эмаль вдобавок повреждается потоками фруктовых кислот.
 
На мой скромный взгляд, куда проще ЕЖЕДНЕВНО относиться к себе УВАЖИТЕЛЬНО! 
! Выполнять рекомендованную ВОЗ активность (минимум 10 000 шагов в день), что позволит поддерживать естественный обмен веществ на нужном уровне. 
! Изо дня в день потреблять должное количество клетчатки, которая, как доказано, абсорбирует и выводит даже трупные яды, поступающие с животным белком. 
! Ежедневно обеспечивать организм ИНДИВИДУАЛЬНО рекомендованным вам количеством жидкости. 
Под жидкостью для организма понимается только вода! Все остальное требует затрат энергии и дополнительной жидкости для преобразования. Даже чай уже не жидкость.
 
Итого: активность, повышающая обмен веществ + жидкость, разжижающая и выводящая все задержавшееся + клетчатка, стимулирующая перистальтику кишечника = кристальная чистота изнутри и свежайший вид снаружи!
 
Мне помогает все это контролировать приложение LUNDENILONA.
 

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Полное или частичное копирование материалов статьи возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU