Консультация менеджера
ru by ua
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
 «Приворотный» уход за лицом

«Приворотный» уход за лицом

Сказку о том, что маски наносят дважды в неделю, наверное, породил какой-то хитренький косметолог.

Искренне не понимаю, как можно ходить в салоны на уход?

Инъекции, аппараты, глубокие массажи, пилинги и мощный anti-age – OK, но просто ухо-о-од...

К тому же на календаре 2020 год! Миф о более интенсивной салонной косметике давно развенчан.

Кожа обновляется. Полная регенерация довольно медленная (28 дней – шаблон, верный лишь для девочки в пубертате). Но продвижение кожи наверх ежедневно, а слущивание ежечасно. Сейчас, смотря на себя в зеркало, вы видите «сегодняшнюю кожу». То, что было на виду еще вчера, витает в воздухе, лежит пылью на книжных полках или уплывает в канализацию.

Чтобы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС выглядеть максимально свежо, собирать все взгляды и комплименты, избавиться от последствий соленого ужина или недосыпа, разгладить кожу перед нанесением тона или нивелировать последствия использования пудры, подарить лицу румянец, а себе правильный настрой на день – достаточно уделить лицу утром минут так 20-30.

Да, я за то, чтобы уход был в самом начале дня (ниже размещу своё развернутое мнение на этот счет). Вечерний вы примнете подушкой и утром все равно потребуется реабилитация. Проснулись, улыбнулись – и в ванную.

1.      Умойтесь ферментативным гелем, аккуратно собирающим только ороговевшие клетки (неравномерное слущивание портит цвет лица).

2.      Нанесите ферментативный гоммаж (по требованию лица) / очищающую маску, по которой проведите легкий 5–10-минутный массаж.

3.      Смойте комфортной прохладной водой.

4.      Нанесите на Т-зону и область вокруг носа стягивающую поры маску (по требованию кожи), а на оставшиеся зоны – увлажняющие.

5.      Дождитесь полного высыхания первой и смойте все комфортной прохладной водой.

6.      Высший пилотаж – закончить уход минутным массажем кубиком льда (я завариваю зеленый чай, дополненный разными травами).

7.      После тоника нанесите сыворотку и крем.

8.      Идите наслаждаться собой и соответствующей вам жизнью!

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ

Закончился безумный день. Вы уже дома, облачённая в украшенную позолоченными пуговицами отпаренную пижаму из расписанного вручную драгоценного шёлка...

Приходит ночь. Скинув её в будуаре, вы засыпаете, свернувшись под пуховым одеялом.

Как бы эффектна ни была пижама, но, успев замяться за время вашего сна, утром она уже не радует вчерашней свежестью.

...

С откладыванием ухода на вечер история такая же (если, конечно, речь не о ночных продуктах).

Если измерять в попугаях, то нанесённая утром маска результативнее минимум на 10 комплиментов! А в масштабах года это приумножение выгодных сделок, перескакивание через ступени вверх по карьерной лестнице и значительно большая щедрость ухаживающих мужчин.

Внешность – оружие во всех сферах жизни. В прошлом веке встречали по одёжке и в следующем продолжат! Рациональнее на час раньше лечь спать и в утренней тиши себя масками преобразить, чтобы потом весь день пользоваться не только их питательной и увлажняющей силой, но и магнитом для приятных слов и более лёгкого достижения целей (да, женщинам помогает ухоженность)! 

Это всё к чему...

Маски от ILONA LUNDEN настоятельно рекомендую наносить ранними часами. Не потому, что они вечером хуже работают! А потому, что днём утренний уход себя быстрее окупает. И настолько выгоднее, что даже после оплаты вы все у меня в должниках ходите.

С любовью и заботой,

Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, цените чужой многочасовой труд.

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-прост ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.