Консультация менеджера
ru by ua
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Альгинатные маски = деньги на ветер!

Альгинатные маски = деньги на ветер!

Очень люблю альгинатные маски. Салоны посещаю крайне редко, но если попадаю туда, то непременно заканчиваю ими процедуры.

Я вполне могла бы производить пластификанты (их популярность точно обеспечила бы хорошую прибыль), да есть непроходимое препятствие: альгинат нельзя наносить самостоятельно, а я не делаю то, что в быту не пригодится.

Готовят их из экстракта водорослей, используемых, кстати, и в продукции ILONA LUNDEN. При соединении с водой порошок образует гель (благодаря альгиновой кислоте и ее солям, способным связывать огромное количество жидкости). Тот на коже превращается в эластичную, плотно облегающую (по мере высыхания) пленку. Первоочередная задача аппликации – стимуляция расправления, а не питание или увлажнение. Но чтобы после маски кожа разгладилась и расправились все заломчики, вы должны отдаться косметологу. Можно сказать, растаять под нежно ласкающими руками, практически окунувшись в сон.

Расслабившиеся мышцы лица расправляют все складочки, а альгинат как бы фиксирует кожу в ее забытом состоянии. Для этого необходим полный покой. И если у вас косметолог-болтушка или что-то не дает расслабиться, то применение пластифицирующей маски стоит отложить.

Самой наносить альгинат – сизифов труд! Главного точно не получите. От классических масок в домашних условиях вы добьетесь в разы большего. Составы, предположим, масок ILONA LUNDEN абсолютно не уступают по свойствам:

Способствуют детоксикации и ревитализации кожи.

Глубоко увлажняют и снижают трансэпидермальную потерю влаги.

Обладают мощным лимфодренажным действием.

Увеличивают поступление кислорода в глубокие слои кожи.

Обеспечивают отменные иммуномодулирующее и противовоспалительное действия.

Очищают и стягивают поры.

И не менее (если не более) богаты макро- и микроэлементам.

Да, нет чудо-лифтинга, но от самостоятельного нанесения альгината вы скорее спровоцируете появление заломов, чем разгладите кожу.

У ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ МЕСТО!

И, пожалуйста, не надо швырять в меня камни, и называть статью: «Борьба с конкурентами». Производство альгината, при моих объемах, обошлось бы в 3₽/ведро, не потребовала бы мозгового штурма и точно принесло бы прибыль размером в новый Bentley. Я не произвожу эти маски лишь из-за того, что они БЕСТОЛКОВЫ в домашнем и самостоятельном использовании. Но плацебо и надежду, конечно, не отменяли ;-).

С любовью и заботой,

Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени. Я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-прост ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...