Консультация менеджера
ru by ua kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Что для меня красота

Что для меня красота

Где она возможна, люблю конкретику. Если точности нет, то важна здравость.

Красота для меня = здоровье.

 

Любовь сначала случается с образом. Неспроста «любоваться» и «любить» – однокоренные слова. Вся мистика энергетики, начитанность и кругозор – десерт. Первое впечатление дарят эмоции от «обложки». А считываем мы её за 3–5 секунд.

Для меня не существует непривлекательных черт лица. Не расчленяю на форму носа, размер лба или разрез глаз. Лицо беспрекословно красиво, если кожа чистая, её микрорельеф ровный и она изнутри питанием подсвечена.

Цвет зубов от природы может быть как белоснежным, так и слоновой кости. Они идентично привлекательны, когда не обделены вниманием. Улыбка, не знающая дисциплины в очищении и регулярного стоматологического контроля, всегда искажена. Несвежее некрасиво!

Волосы могут быть любого объёма, но оценивают их все (ВСЕ(!), не только профдеформированные) по нижней части. Если там 3 сухих пера вместо свежего среза, то они затмят прикорневой объём и блеск по длине.

Руки привлекательны, когда кутикула увлажнена, ногтевая пластина одной длины и на ней как минимум сияющее прозрачное покрытие. Иначе кисти воспринимаются больными и какими-то заброшенно-старыми.

Не важен размер одежды. Совсем. Здоровое тело – отменная демонстрация уважения к себе, множащего уважение окружающих. Знаете, не то, когда при нажатии пальцы в бездну проваливаются. Приятны глазу плотная кожа, физиологически адекватной толщины подкожная жировая клетчатка и мышцы в тонусе. Это видно без прикосновений.

За красивым для меня человеком тянется шлейф пены от геля для душа или душистого мягкого мыла. И тут речь не об аромате. Целостная опрятность дарит какое-то свечение, видимое невооруженным глазом.

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, цените чужой многочасовой труд.

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-прост ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.