Консультация менеджера
ru by ua
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Мыло вместо дезодоранта

Мыло вместо дезодоранта

Двукратное мыльное очищение (утром и вечером) позволит полностью исключить или в разы сократить применение дезодоранта, обнажив аромат феромонов, в разы увеличивающих вашу привлекательность в глазах противоположного пола.

И ЭТО НЕ ГОЛОСЛОВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!

Пот — часть системы терморегуляции, необходимый для охлаждения. Он выделяется апокриновыми железами по команде центра терморегуляции в мозге, зафиксировавшем повышение температуры. Влага выбрасывается на поверхность кожи через волосяной фолликул. Помимо воды, она содержит внушительную дозу жиров, белков, минералов, гормонов, летучих жирных кислот и других органических соединений. И имеет ПРИЯТНЫЙ аромат. А точнее — дурманящий индивидуальный половой аромат каждого человека. Те самые ФЕРОМОНЫ, заманивающие представителей противоположного пола. Это природа, детка!

(В приложении LUNDENILONA вас информируют, когда строго-настрого запрещено использование дезодорантов и духов, особенно если вы свободны, но не прочь ввязаться в отношения :-D.)

Помимо сторонней симпатии, апокриновая жидкость приманивает и бактерии, ибо это гиперпитательная среда для их десятикратного размножения. На подошвах живут микробы вида Bacillus subtilis, в подмышечных впадинах — Staphylococcus hominis и Corynebacterium minutissimum. Соединившись с молекулой пота, они производит тиоспирт (органическое сернистое соединение), обладающий запахом серы, мяса и лука, вместе взятых.

Вот если утром эти бактерии не смыть, то довольно быстро пот приобретет зловонный запах (где много бактерий, там и отходы жизнедеятельности: химические соединения с неприятным, «потным» запахом).

ПРАВИЛА:

Используемое для очищения мыло не должно:

содержать парабенов;

активно пениться (дабы сохранять липкость и достаточную очищающую концентрацию);

иметь цвет (чтобы задержавшиеся красители не становились питательной средой для бактерий).

ВНИМАНИЕ:

Для очищения ног и подмышечных впадин необходимо именно мыло. У геля для душа очищающая и антибактериальная способности ниже. Ну и, конечно же, одежда должна быть свежей.

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-прост ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...