Консультация менеджера
ru by kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Срок годности/результативности

Срок годности/результативности

В большинстве стран уже нет требований к выносу срока годности на упаковку. Нужно заморочиться, зайти на сайт, на соответствующей странице вбить номер партии, и он в ответ выдаст интересующую дату.
Почему?
Срок годности в косметике информирует о завершении действия документов на реализуемую партию продукта.
Всё!
Это не гарант от порчи.

Ориентироваться необходимо на срок результативности. Он размещён в иконке «баночка с открытой крышечкой». Цифра отражает количество месяцев, гарантирующее работоспособность и безопасность продукта после первого вскрытия.

Ни один значок на упаковку нельзя разместить с бухты-барахты. Чем ниже процент ввода консервантов и больше ингредиентов в летучей форме, тем меньше времени даётся с момента первого вскрытия флакона до окончания применения.

Возьмите в руки крем из масс-маркета — и в этой иконке будет размещена цифра 24 или 36. Там высокий ввод консервантов и нет пептидов, эфиров, аминокислот и прочего быстро теряющего свойства при соприкосновении с кислородом.

Погуляв по отделу с косметикой в ЦУМе или же повернув флакон какого-либо продукта ILONA LUNDEN, внутри иконки-баночки вы обнаружите цифру 4 или 6.
С момента первого вскрытия у вас есть 4–6 месяцев на использование. И не имеет значения, в первый или самый-самый последний день по указанному сроку годности вы его открыли флакон.

Оттого, собственно, у брендов среднего и высокого уровня в линейке в разы меньше наименований. Когда идёт прицел на результат, в ванной не стоит артиллерия из 5 тоников, 10 масок и 15 сывороток. Это принцип «деньги на ветер». Открывается один продукт в категории, и он используется на протяжении всего периода регенерации. Только при таком подходе продукт даст больше, чем обещает производитель.

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, цените чужой многочасовой труд.

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-пр ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.