Консультация менеджера
ru by ua
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Стимуляция роста ресниц

Стимуляция роста ресниц

Даже лучшая тушь не сделает привлекательными редкие, тонкие и короткие ресницы. Но современные средства для их стимуляции могут поспорить с несправедливостью природы, так как содержат активные компоненты, воздействующие непосредственно на корни волосков.

Стимуляция роста ресниц и бровей при помощи натуральных компонентов

Ищите в составе растительных препаратов эти натуральные стимулирующие компоненты:

ПЕПТИДЫ (осколки аминокислот) — самые дорогостоящие активные ингредиенты. Они присутствуют в зарекомендовавших себя премиальных натуральных стимуляторах (Elizabeth Arden Pro Lash Recovery Serum (ок. 5500 р. за 4 мл), (LasheM (ок. 4500 р. за 3 мл), Klapp Eyetech Lash Booster Serum (ок. 3750 р. за 8 мл), OPTIBROW (ок. 3250 р. за 3 мл), Rapidlash Eyelash Enhancing Serum (ок. 2700 за 3 мл) и прочих).

ПОЛИСАХАРИДЫ делают волоски более плотными и укрепляет корни.

ЖЕНЬШЕНЬ, ГИНКГО БИЛОБА, ЭКСТРАКТ БЕЛОГО ЛЮПИНА ускоряют микроциркуляцию и улучшают обменные процессы.

КЕРАТИН, ЭКСТРАКТЫ РОСТКОВ СОИ И КОНСКОГО КАШТАНА реставрируют волоски по длине, что не только делает их крепче без потери эластичности, но и увеличивает в диаметре.

ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В активно участвуют в жизненном цикле всех наших волос, так что их всегда добавляли как вспомогательные.

Природа VS гормоны

Длина ресницы заложена генетически! Натуральные стимуляторы добавляют ей питания, что и дает потенциал для роста, а гормоносодержащие (простагландины и прочие) раздражают луковицу, чем стимулируют деление клеток и увеличивают длину ресниц НА ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА. Да, гормональный стимулятор роста даст изменение длины в 2 раза быстрее. Не длиннее, а всего быстрее. На две недели. Всего через 30 дней после старта регулярного и дисциплинированного использования результаты от применения гормональных и натуральных активаторов сравняются.

По завершении нанесения гормональных сывороток проявляется синдром отмены, демонстрирующий себя слабостью или выпадением всего отросшего. После окончания использования натурального стимулятора в течение 2–3 месяцев ресницы возвращаются к естественной скорости роста.

К тому же кожа век очень тонкая, сосуды расположены близко к поверхности. В ответ на гормональное воздействие капилляры могут начать разрастаться, что провоцирует образование выраженной сосудистой сеточки, которую придется маскировать всю оставшуюся жизнь.

Лично я между быстрым и безвредным преображением выбираю второе.

Натуральный стимулятор роста для бровей и ресниц от ILONA LUNDEN (1900 р. за 7 мл) содержит запатентованный ингредиент EMortalPep® (активное вещество — пептид посевного гороха), имеющий доказанную эффективность (in vitro / in vivo). Кроме него, в составе присутствуют аллантоин, снимающий раздражения; 5 видов экстрактов, заполняющих поврежденные участки волоса и регенерирующие нежную кожу век; еще кератин, провитамин В5 и полисахарид, равномерно обволакивающие волоски, реставрирующие и защищающие их, а также визуально увеличивающие объем.

Масла в стимуляции роста ресниц

У репейного или касторового масла единственным достоинством перед современными стимуляторами является ЦЕНА! Необработанные масла довольно тяжелы, они забивает поры по линии роста ресниц + их довольно сложно смыть без применения жестких (для нежной кожи глаз) гелей.

С любовью и заботой,
Илона Лунден

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени. Я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей. 

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-прост ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...