Консультация менеджера
ru by ua
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ product.price }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Все про обертывания. И немного больше.

Все про обертывания. И немного больше.


ПРИНЦИП РАБОТЫ

Под влиянием нагревающих ингредиентов от горячего обертывания сосуды расширяются, кровоток усиливается и доставляет больше кислорода к проблемной зоне. К тому же активнее раскрываются поры, а через них с потом выходят токсины. При холодных обертываниях капилляры, напротив, сужаются, что заставляет кровь и лимфу циркулировать активнее. Криообертывание отлично устраняет застой в межклеточной области и моментально выводит лишнюю жидкость из отекших зон.


ВОЗДЕЙСТВИЕ

Горячее приносит больше кислорода к жировым клеткам (без кислорода они не горят). Бесподобно перед тренировкой. Холодное отменно снимает отеки. Идеально после тренировок, при ушибах и в ПМС.


НЕ ПУТАТЬ!

ГОРЯЧЕЕ обертывание от IL именно ГОРЯЧЕЕ, а не ТЕПЛОЕ. Если вам очень тяжело терпеть, то разведите с кремом IL 1:1 или даже 1:2.


ПОДГОТОВКА

Если производитель под видом горячего обертывания изготавливает теплое, то чаще всего рекомендует до него использовать скраб. Он способствует более глубокому проникновению продукта, что позволяет снизить ввод термоингредиентов (уменьшить себестоимость обертывания) и увеличить средний чек предложением дополнить заказ скрабом. Чтобы уберечь мою карму от вашей брани, умоляю, не используйте скраб до горячего обертывания IL! Горячее обёртывание IL может наноситься на кожу спустя сутки, а то и двое после пилинга кожи. Использовать или нет скраб до холодного обертывания – решать вам. Кто-то любит мороз по коже, а кому-то нравится ощущение обледенения до костей.

(!) Холодное обертывание не может застудить органы, а горячее – их нагреть. Оба работают только с кожей и верхними жировыми клетками!


НАНЕСЕНИЕ

Аппликации из обертываний делаются на руки, живот, бока, низ спины (снижение жировой прослойки в этой области сделает более выраженным переход к ягодицам, визуально их увеличив), ноги до колен и под ними, если там имеются жировые валики. Холодное обертывание НУЖНО наносить на вздутые венки и звездочки, оно укрепит их стенки и сузит. Горячее наносите, отступая от них по 5–7 см со всех сторон.


КОГДА / КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

На мой взгляд, горячее обертывание более эффективно в первой половине менструального цикла, ибо мы более активны и сжигаем жирок значительно лучше. А вот во второй половине, когда тело отекает, больше пользы принесет холодное. Курс у домашнего ухода – вымысел, способствующий поддержке в вас мотивации. На деле подобные домашние продукты используются на постоянной основе. Частота использования зависит от пожеланий тела. Заметила, что курсом всегда интересуются те, у кого уже имеются проблемы. Девушки без недостатков на теле используют обертывания вне сезона и для профилактики, поэтому эффект очевиден. Обертывания применяют не только как профилактику или способ борьбы с проблемными зонами! Эти продукты тонизируют, питают и увлажняют кожу, повышая вашу уверенность в своей привлекательности!


ВРЕМЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ

Цель обертываний – повышение активности физиологических процессов в зоне аппликации. Толщина кожи, подкожной жировой клетчатки и отклик рецепторов у всех разные. Оттого и время аппликации разнится в каждом конкретном случае. У одних на активацию хватит 5 минут, а другим потребуется 45. Ориентируйтесь на ощущения, а не на способ применения. Подстраивайте домашний уход под себя, а не себя под него!


ЗАВЕРШЕНИЕ УХОДА

Я рекомендую снимать аппликацию сухим полотенцем, а в душ идти после полного прекращения охлаждения или прогрева. Если вам комфортнее смывать обертывания после процедуры, то, умоляю, используйте воду противоположной температуры: холодное смывается теплой или терпимо горячей водой, а горячее – исключительно прохладной.


СОВМЕСТИМОСТЬ СО СПОРТОМ

Я категорически против распространения совета об активном спорте в обертывании под пленкой. Просто пройтись минут 20 на дорожке с обертыванием – оk, но заниматься в пленке активно – собственноручно уничтожать сердце. Я снимаю аппликацию непосредственно перед тренировкой, зайдя в туалетную комнату и воспользовавшись салфетками.


БЕРЕМЕННОСТЬ И КОРМЛЕНИЕ

Мои продукты абсолютно безопасны! Важно уточнить у наблюдающего врача информацию о температурных воздействиях именно В ВАШЕЙ ситуации. ВНИМАНИЕ: любые стимулирующие обертывания способствуют увеличению количества приходящего молока.


ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ

Крайне редки случаи, когда температура не воспринимается. Это говорит о том, что ваши рецепторы не чувствительны к охлаждающим или нагревающим компонентам. Подобное не означает, что продукт не работает!

Аллергическая реакция на холод или жар встречается у 1 человека на 1000. Ее нередко путают с ветрянкой или крапивницей. Если рассматривать патологию более углубленно, аллергией в прямом смысле она не является. И может проявиться точечно, так как отклик тела женщины крайне зависим от гормонального статуса и дня в менструальном цикле.


С любовью и заботой, Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени. Я буду безмерно признательна, если поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей. 

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-прост ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дово ...