- Главная
- Блог
- Вопрос-ответ
Витамины из продуктов или из баночки усваиваются лучше?
Не забудьте подтвердить свою почту по указанному адресу.
Инвестировать в красоту станет еще приятнее с нашей программой лояльности.
Поздравляем!
Вы стали участником программы лояльности. Дарим первые 300 баллов на оплату любимых продуктов ILONA LUNDEN.
НАЧАТЬ ПОКУПКИМы очень огорчены!
Вы уверенны, что хотите отказаться?
При повторной регистрации ваш
статус и баллы не сохранятся
Француз Жозеф Луи Пруст сформулировал один из главных принципов химии (закон постоянства вещества): свойства зависят от строения, а не от происхождения!
Молекула искусственного вещества, названная идентично молекуле натурального вещества, несет идентичные функции и имеет идентичное растворение/усвоение. Как бы её ни синтезировали, откуда бы её ни добыли, это будет одна и та же молекула.
Строение витаминов давным-давно изучено. Их производство проще простого.
Так называемые растительные витамины – выгодная хитрость. Продуцировать витамин можно в пробирке или путём бактериального роста, потом выдать за концентрат из 1000 кг фруктов и продать за очень много денег.
Молекулы абсолютно идентичны!
Уважаемые читатели,
Подготовка незаурядного и ёмкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.
Уважаемые блогеры,
Полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой труд!