- Главная
- Блог
- Вопрос-ответ
Витамины из продуктов или из баночки усваиваются лучше?
Француз Жозеф Луи Пруст сформулировал один из главных принципов химии (закон постоянства вещества): свойства зависят от строения, а не от происхождения!
Молекула искусственного вещества, названная идентично молекуле натурального вещества, несет идентичные функции и имеет идентичное растворение/усвоение. Как бы её ни синтезировали, откуда бы её ни добыли, это будет одна и та же молекула.
Строение витаминов давным-давно изучено. Их производство проще простого.
Так называемые растительные витамины – выгодная хитрость. Продуцировать витамин можно в пробирке или путём бактериального роста, потом выдать за концентрат из 1000 кг фруктов и продать за очень много денег.
Молекулы абсолютно идентичны!
Уважаемые читатели,
Подготовка незаурядного и ёмкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.
Уважаемые блогеры,
Полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой труд!