Консультация менеджера
ru by ua kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Кто постареет быстрее?

Кто постареет быстрее?

• Нестабильный цикл – одна из «дорог» к раннему климаксу. Первое и самое главное, за что должна держаться девушка, – менструация аки швейцарские часы.

• Каждый резкий скачок веса снижает эластичность кожи. Любое похудение и набор необходимо растягивать на месяцы, а то и годы. Худеть к ДР или НГ – рыть могилу привлекательности! Всё в природе размеренно. Весна не за день деревья в листья одевает.

• Общая гипоксическая среда спортзалов, торговых и бизнес-центров беспощадно вытравливает сияние кожи. Прогулки и проветривание спален перед сном – наше всё, леди!

• Дефицит белка спровоцирует потерю плотности кожи. Идентично воздействует его плохое усвоение, не скомпенсированное извне ферментами.
(Хотела написать про необходимость употребления качественного животного белка, но его упоминание приносит больше негатива, чем замок в Геленджике.)

• Рассчитывать только на питание советуйте нынешней бывшего, а сами купайтесь в креме и не забывайте про массаж по маске (от ILONA LUNDEN, конечно же).

• Пренебрежение увлажняющими каплями для глаз при нашей страсти к гаджетам и работе за ноутбуком – ну такая себе забота о коже вокруг зеркала души.

• Тонкокостные быстрее потеряют плотность прилегания кожи к телу. В помощь – силовой тренинг, снижающий резорбцию костной ткани и гипертрофирующий мышечную.

• Недоразвитая нижняя треть лица – отменный предсказатель преждевременного старения, так как отсутствие опоры снизу приводит к более раннему птозу.

• У сутулящихся раньше обвисает грудь, скорее теряется чёткость овала, а от смещения челюстей активнее стираются зубы (одна из опор для кожи лица).

• Даже если злость и зависть прикрыты троллингом и стёбом, то незаметный глазу кортизол всё равно изнутри разрушает белки (коллаген и эластин).

• Моргнуть не успев, стареют все забывающие про лайки, комментарии и репосты. Неблагодарность – она такая!


С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, цените чужой многочасовой труд.

другие статьи

Зависимость от сладкого. В чем ее причины?

Часто слышу, что девушки хотят отказаться от сладкого, но в силу ...

Вреден ли маникюр с гель-лаком?

Строки из «Онегина» «быть можно дельным человеком и думать о ...

Как связаны темперамент и спорт?

Сразу отмечу, что я не гуру в вопросах построения тела в тренажер ...

Почему появляется седина? И как ее предотвратить?

Да, я зануда. И если уж говорить о седине, то разбирать все от ко ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.