Консультация менеджера
ru by ua kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Летний уход за волосами

Летний уход за волосами

Безусловно, лета ждут все. Но, наслаждаясь солнышком, нельзя забывать о защите волос. 

В чем угроза?
Ультрафиолетовые лучи разрушают не только кутикулу, но и глубокие белковые соединения. В итоге волосы становятся сухими, ломкими и секущимися. Чтобы этого избежать, необходимо проводить правильный летний уход за волосами.

Четыре правила летнего ухода

1. Перед выходом на пляж я наношу эликсир LUNDENILONA, вы можете воспользоваться любым маслом. Почти все обладают защитными свойствами, бережно обволакивая каждый волосок.

2. В летнее время лучше отказаться от подсушивающих шампуней и шампуней для придания объёма, которые дают результат именно за счёт лёгкого обезвоживания поверхности волоса. Отдайте предпочтение шампуням для нормальной или шампуням для сухой кожи головы.

3. Аж до октября бальзамы, маски и кондиционеры – лучшие друзья ваших локонов. Они помогут сгладить чешуйки волос, что станет дополнительным препятствием для пересушивающих внешних факторов. Как часто делать? Прислушивайтесь к своим волосам! В отпуске, где вы целыми днями наслаждаетесь солнцем, нежась на берегу моря, я бы посоветовала использовать бальзамы и маски каждый день.

4. О головном уборе надо напоминать? Стильная кепочка, элегантная шляпка или харизматичная бандана... ну, вы поняли. Всем ннннадааа!

Доктор медицинских наук, дерматолог и успешная бизнес-леди Джессика Ву в своей книге очень интересно сравнивает волосы с новой кожаной сумкой. Она пишет: «Представьте себе новую безумно дорогую кожаную сумку, мягкую и маслянистую, шикарную, стильную и броскую. Если оставлять её на солнце, беззаботно носить под дождем, небрежно с ней обращаться и забывать о необходимом уходе, то она станет потрепанной, неопрятной и отправится на помойку. То же касается и ваших волос».

Берегите свою красоту!
Лунден Илона!

Полное или частичное копирование материала статьи возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU

другие статьи

Зависимость от сладкого. В чем ее причины?

Часто слышу, что девушки хотят отказаться от сладкого, но в силу ...

Вреден ли маникюр с гель-лаком?

Строки из «Онегина» «быть можно дельным человеком и думать о ...

Как связаны темперамент и спорт?

Сразу отмечу, что я не гуру в вопросах построения тела в тренажер ...

Почему появляется седина? И как ее предотвратить?

Да, я зануда. И если уж говорить о седине, то разбирать все от ко ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.