Консультация менеджера
ru by ua
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Дряблость кожи локтей и коленей

Дряблость кожи локтей и коленей

Я как никто знаю, за какими частями тела большинство девушек следят круглый год, а чему уделяют внимание аккурат перед летом. Собственно, на пляже все вы можете убедиться в этой плачевной статистике.
 
Мы считываем других людей, просто окинув их взглядом. Это заложено эволюционно. При непрофессиональном суждении вид обделённых уходом областей просто вызовет некий диссонанс. А имея отношение к косметологии, можно «диагностировать» дефицит внимания к этим участкам.
 
Искренне обидно, когда, к примеру, колени и локти вполне привлекательной девушки словно молят: «Пить! Дай попить!»
 
Они нуждаются в таком же увлажнении (телефон исправил на УВАЖЕНИИ), как прекрасное декольте, лебединая шея и аккуратненькое личико. 
И маски на колени и локти желательно наносить с той же регулярностью.
 
Заботясь о них, не оглядывайтесь на рекомендованные мифические «курсы» и ожидание чуда по завершении. Глубокий уход нужен РЕГУЛЯРНО! Особенно жарким летом и искусственно отапливаемой зимой.

СОВЕТ ИЗ РАЗРЯДА «ДЛЯ СЕБЯ БЕРЁГ»
1. Мягко очищаете и скрабите (по требованию кожи) локти и колени.
2. Берёте крем или маску с современной системой доставки ингредиентов к глубоким слоям кожи (я для этого использую крем для тела или крем-маску для рук и локтей ILONA LUNDEN) и наносите на требующую увлажнения зону относительно толстеньким слоем (не так, чтобы стекало, но и не скупо).
3. Сверху – плёнку, затем халатик. И занимаетесь своими делами. 
Довольно скоро услышите, как кожа шепчет СПАСИБО.

ПРИЧИНЫ СУХОСТИ: 
* Хронически сухие локти и потемневшая кожа коленей (синдром грязных локтей и коленей) могут свидетельствовать о нарушениях работы щитовидной железы. Гормональные изменения не лечатся самостоятельно, необходимо обратиться к эндокринологу. 
* Дефицит витаминов А, Е и D тоже отражается на их состоянии. Роговой слой кожи утолщается, и они теряют привлекательность. Необходимо не только проанализировать рацион, но и приобрести достойные БАД (предположим, «Время чудес» от ILONA LUNDEN). 
* Ещё кожа локтей может потерять привлекательность из-за привычки сидеть, опираясь ими о стол. 
* Ну, и конечно же, из-за недостаточной внешней защиты в виде питательных и увлажняющих продуктов. 
 
ОПРАВДАНИЙ.net
Можно сколь угодно убеждать себя, что ещё не время, прикрываться детьми, оправдываться занятостью или нехваткой денег, но телу от этого ни холодно ни жарко. А требования мира (и мужа), против которых в одиночку не попрёшь, с каждым годом всё выше и выше.
 
Да, сложно! Да, дети! Да, работа! Но привлекательность – наша половая обязанность, в какую бы глубокую яму жизнь ни закинула. И в войну женщины собой занимались, а над нами, слава богу, мирное небо.

С любовью и заботой,

Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!


другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-прост ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.