Консультация менеджера
ru by kz
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Пилинг для кожи головы. Почему он необходим?

Пилинг для кожи головы. Почему он необходим?

Как деревья, растущие в истощенной, захваченной сорняками почве, не балуют нас богатым урожаем и всем величием своей красоты, так и привлекательные, сияющие волосы не растут из нездоровой, плохо дышащей кожи головы.
Известно, что плохо очищенные дёсны, скапливающие бактерии в образовавшихся карманах, становятся причиной разрыва тесной связи «десна – зуб» и провокатором расшатывания и выпадения зубов. Кожа головы аналогично этому скапливает омертвевшие клетки, болезнетворные бактерии и остатки укладочных средств, что довольно часто становится причиной выпадения волос.

Как говорится, ЗРИ В КОРЕНЬ, тут шампунем с бальзамом не отделаться. К волосам, как к шикарной, уважающей себя девушке, необходим всесторонний подход.

Кожу тела мы тщательно очищаем с помощью щётки или пилинг-средств, с кожи лица удаляем ороговевшие клетки, позволяя ей лучше дышать и в благодарность получая свежий и сияющий вид. Кожа головы (к слову, продолжение кожи лица) тоже требует периодического тщательного очищения.

Недаром пилинг кожи головы – непременная составляющая грамотного комплексного ухода, применяемого специалистами трихологических центров и клиник класса PREMIUM, ведь его использование имеет уйму достоинств перед классическим мытьём головы:

  • Очищает поры от загрязнений, позволяя коже лучше дышать и в разы увеличивая проникновение активных компонентов из наносимых впоследствии уходовых средств.

  • Увеличивает объём поступающего кислорода, улучшает кровоснабжение волосяных фолликулов и, соответственно, повышает количество поступающих к корням волос питательных веществ, что в комплексе значительно ускорят их рост.

  • Эффективнее шампуня очищает поры кожи головы и нормализует объем вырабатываемого сальными железами себума.

  • Активизирует клеточный обмен, повышая общие регенеративные способности кожи.

  • Отлично очищает кожу головы и прикорневую зону волос от остатков укладочных и косметических средств, имеющих свойство накапливаться.

Пилингами последнего поколения считаются средства на основе ферментов, не травмирующие кожу абразивными частицами, не раздражающие и не пересушивающие, как кислотные.

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой труд!

другие статьи

Спортивные витамины – причина гипервитаминоза

Спортпит захватил умы. Даже если ты с двухкилограммовой гантелей ...

Стевия – заменитель сахара. Польза и вред

Ранняя публикация о сахарозаменителях вызвала неожи ...

Сахарозаменители. Вред или...

Сахарозаменители, натуральные и не очень, заполонили фитнес-пр ...

Причины, профилактика и коррекция морщин

Проблема раннего появления морщин в последнее время стоит дов ...

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его пользования.

Вы можете принять все файлы cookie или управлять своими предпочтениями в панели настроек.