Блог
Почему у продукции LUNDENILONA нет пробников

Почему у продукции LUNDENILONA нет пробников

Вчера зашла в 2 крупных сетевых магазина косметики и парфюмерии. Попросила показать самый популярный крем для рук. По понятным причинам, имен называть не буду.

Итак, крем, разбираемый тоннами, плодящий миллионы пробников, лицом которого является звезда с мировой известностью, стоит, КАЗАЛОСЬ БЫ, копейки: 150 рублей за 75 мл. Продукт импортный (от создателей «Импортное — лучше!»), у большинства из вас мама, бабушка или коллега им сейчас пользуется. Вы ежедневно видите рекламу этого бренда на билбордах, в интернете и на ТВ.

Вот из чего сделано это популярное варево.

Вода. Дай бог, чтоб фильтрованная. Следом за ней во главе громко заявленного увлажнения и питания стоит Petrolatum, или вазелин. На третьем месте Paraffinum Liquidum — техническое минеральное масло. Затем глицерин. Сразу за ним стабилизаторы со смягчающим свойством: Stearic Acid, Glycol Stearate, Glyceryl Stearate. Далее парафиновый воск (Cera Microcristallina), потому что требовательному клиенту необходимо, чтобы крем был КРАСИВЫМ.

Следом консерванты, усиливающие действие других консервантов: Cetyl Alcohol и Triethanolamine. Загадочный увлажнитель Stearamide AMP, не имеющий должного объема информации по происхождению и свойствам. Синтетический загуститель Magnesium Aluminum Silicate, и к нему Carbomer. Потом идет отряд консервантов: Butylated Hydroxytoluene, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol.

И целая рота отдушек, чтобы использующего не вырвало: Parfum, Alpha-Isemethyl lonone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linaloon.

И в конце Cl 77891 (диоксид титана), ибо клиенту нужен рекламно-кипельнно-белый цвет красивого крема.

Всё!

Этот продукт не увлажняет. Он создает иллюзию увлажнения, в которой задыхаются клетки кожи. И тем более не питает. Делают его в лаборатории, и даже сорняк не требуется для варки. А если бы он содержался в составе, то в отопительный сезон сорняков всей планеты не хватило бы на выпуск столь могущественной партии этого разрекламированного «питательного и увлажняющего» крема для рук.

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ

Всегда и повсеместно самые большие деньги делаются на дешевке. Описанный выше крем мелькает по ТВ, на YouTube и в журналах. Больше половины вы отдаете за узнаваемое личико, уверяющее, что тоже «балует» нежные ручки этой хренью (другое слово не прошло цензуру). Еще около 15 рублей за баночку с наклейкой. Где-то рубль потратил производитель на ингредиенты. Остальное — его прибыль.

Вы видели состав крем-маски для рук LUNDENILONA? Рецепт богат натуральными активными компонентами, каждый ингредиент щедро вводится в максимальном рабочем проценте, варку подстраивают под сезоны сбора, чтобы каждый составляющий был максимально свеж, к тому же выбор отдается лишь тем, что имеют высшую оценку в паспорте качества.

ПРОБНИКИ БАБУШКИНЫХ ПИРОЖКОВ

«Илона, почему Вы не выпускаете пробники?» — слышу я минимум раз в день. К счастью для вас и с милостью к моей совести, продукция LUNDENILONA не из пробирки. Иной раз мы днем с огнем не можем найти достойных представителей для небольшой партии. А в каждом продукте видимо-невидимо ингредиентов. Что ни флакон — сокровищница!

Вот представьте салаты. Один домашний, где каждый ингредиент заботливо выбран, вымыт, аккуратно порезан. А второй магазинный, может, еще и вчерашний. В ход шло все без разбора, возможно, не первой свежести. Плюс залито самым дешевым, может, и скисшим, майонезом и сдобрено поваренной солью. Но красиво выложено в плохо помытый лоток.

Продукция LUNDENILONA — это как янтарная уха с нотками шафрана, сваренная заботливой мамой, из лосося и севрюги, принесенной счастливым папой c удачной рыбалки: на вашем пути непременно встретятся другие рецепты, но лучше вы не попробуете!

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.

Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!

другие статьи

Чтение этикеток или горе от ума

Возвышение своего ума при поверхностных знаниях – прямой показатель глупости. Истинные гении искренне считают себя глупцами! В нашей стране с каждым годом возрастает спрос на интриги, грязь и скандалы, а благодаря их увлекательности нам некогда развиваться.

Разбираем состав крема MULTI-ACTIVE

Я не раз говорила, что составы космецевтики LUNDENILONA – это золотой слиток. И сегодня хочу продемонстрировать на примере лидеров премиального сегмента, с кем в ногу идут потрясающие рецептуры LUNDENILONA.

Консервант метилизотиазолинон (methylisothiazolinone) в косметике

Любая промышленно произведенная косметическая продукция требует обязательной консервации. Обусловлено это проставляемым на ней сроком годности.

Силиконы в косметике

Основой силикона, а точнее полиорганосилоксана, является оксид кремния (если по-человечески, то песок).

Силиконы можно условно разделить на три основных вида: это силиконовые жидкости, силиконовые эластомеры и силиконовые смолы. Различаются они длиной цепи (количеством мономерных звеньев), а также наличием и количеством поперечных сшивок.