Консультация менеджера
ru by ua
Страна
{{ itemsQuantity }}{{ itemsSum }}
Моя корзина, {{ itemsQuantityText }}
{{ formatPrice(product.ratioPrice) }} {{ product.name }}
кол-во: {{ product.quantity }}
Блог
Стимулируют ли шампуни рост волос

Стимулируют ли шампуни рост волос

Все передовые шампуни* являются наиболее физиологичными средствами для волос и кожи головы, обеспечивающими не только очищение, но доказанное направленное воздействие.

*Передовые шампуни – косметические продукты, имеющие мягкие очищающие ПАВ, полученные из растительного сырья. Эти ингредиенты очищают по иному пути: кроме поверхностного омывания, они не только открывают кутикулу для более глубокого проникновения питательных компонентов, но и доносят активные компоненты до фолликула волоса.

ВНИМАНИЕ! Такой способ очищения требует использования бальзамов и масок с большей кислотностью для обратного запечатывания кутикулы (шампунь LUNDENILONA + бальзам/маска LUNDENILONA). В противном случае вы не прочешете волосы после мытья.

 

Хотя основной задачей шампуня является очищение, в последние годы их делают более функциональными, несмотря на короткое время аппликации.

Как правило, о какой-то грандиозной эффективности в очищающих средствах, в том числе и шампунях, речи не идет. Однако надо учитывать тот факт, что при использовании современного шампуня под воздействием ПАВ происходит раскрытие кутикулы волоса, в том числе в фолликуле и волосяной сумке, что способствует глубокому осаждению активных веществ.

Шампуни LUNDENILONA содержат редкий и дорогостоящий компонент, который проявляют свою эффективность именно в волосяной сумке и фолликуле, – гидролизат протеинов белого люпина.

Попадая в волосяную сумку, он снижает активности фермента 5-альфа-редуктазы, который замедляет рост волос и провоцирует их выпадение.

Кроме того, гидролизат протеинов люпина способствует уплотнению и увеличению количества микрокапилляров сосудистой сетки, расположенной в непосредственной близости от волосяной сумки.

Благодаря этому приумножается приток крови, а вместе с ней и питательных веществ, поступающих в волосяной фолликул. Вследствие этого не только укрепляется корень волоса, что особенно важно в регрессивной фазе его жизненного цикла, но и активизируется рост.

При использовании шампуней, имеющих в составе компоненты, встраивающиеся в фолликул и волосяную сумку, волосы растут значительно более прочными и не теряют необходимую эластичность.

ЕСЛИ КРАТКО И ПРОСТО, то передовые шампуни ускоряют метаболизм внутри корня волоса, вследствие чего он растёт быстрее.

С любовью и заботой,
Илона Лунден.

Полное или частичное копирование материалов статьи возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.RU

другие статьи

Чтение этикеток или горе от ума

Возвышение своего ума при поверхностных знаниях – прямой показатель глупости. Истинные гении искренне считают себя глупцами! В нашей стране с каждым годом возрастает спрос на интриги, грязь и скандалы, а благодаря их увлекательности нам некогда развиваться.

Разбираем состав крема MULTI-ACTIVE

Я не раз говорила, что составы космецевтики LUNDENILONA – это золотой слиток. И сегодня хочу продемонстрировать на примере лидеров премиального сегмента, с кем в ногу идут потрясающие рецептуры LUNDENILONA.

Консервант метилизотиазолинон (methylisothiazolinone) в косметике

Любая промышленно произведенная косметическая продукция требует обязательной консервации. Обусловлено это проставляемым на ней сроком годности.

Силиконы в косметике

Основой силикона, а точнее полиорганосилоксана, является оксид кремния (если по-человечески, то песок).

Силиконы можно условно разделить на три основных вида: это силиконовые жидкости, силиконовые эластомеры и силиконовые смолы. Различаются они длиной цепи (количеством мономерных звеньев), а также наличием и количеством поперечных сшивок.